12-я Международная конференция Ассоциации практиков TOC
- Дмитрий Стукалов
-
-
Администратор
- Получено спасибо: 713
9 года 7 мес. назад - 9 года 6 мес. назад #26514
от Дмитрий Стукалов
SocialLean.ru - улучшение процессов, развитие социальной среды
Коллеги, в конце апреля, в Москве, состоится очередная конференция Ассоциации практиков TOC - TOCPA (Theory of Constraints Practitioners Alliance). В новостной ленте я рассказал об этом
подробнее
.
Планирую быть на этой конференции и приглашаю всех принять участие! От себя могу дать самые высокие оценки мероприятию, на котором я буду уже в третий раз. Если кто-то решится - напишите здесь. Виктор Васильевич, надеюсь Вы будете? Наталья (Анисимова), полагаю Вы тоже участвуете?
P.S. В прошлый раз я участвовал в качестве докладчика. На основе доклада была написана статья " Управление уровнем наличия готовой продукции в соответствии с алгоритмом MTA Теории ограничений ".
Планирую быть на этой конференции и приглашаю всех принять участие! От себя могу дать самые высокие оценки мероприятию, на котором я буду уже в третий раз. Если кто-то решится - напишите здесь. Виктор Васильевич, надеюсь Вы будете? Наталья (Анисимова), полагаю Вы тоже участвуете?
P.S. В прошлый раз я участвовал в качестве докладчика. На основе доклада была написана статья " Управление уровнем наличия готовой продукции в соответствии с алгоритмом MTA Теории ограничений ".
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Наталья Анисимова
-
-
Захожу иногда
- Получено спасибо: 2
9 года 7 мес. назад #26521
от Наталья Анисимова
День добрый всем. Я буду точно! И очень вероятно, что буду с докладом. В ближашие дни определюсь. Дмитрий, буду рада встрече!
- Роман Пантелеев
-
-
Живу я здесь
- Получено спасибо: 238
9 года 6 мес. назад #26590
от Роман Пантелеев
Обязательно
- Дмитрий Стукалов
-
-
Администратор
9 года 6 мес. назад #26694
от Дмитрий Стукалов
Выкладываю подробную программу мероприятия. Доклады будут очень интересные. Много зарубежных гостей.
- Дмитрий Стукалов
-
-
Администратор
9 года 5 мес. назад #27071
от Дмитрий Стукалов
Конференция состоялась! Большое спасибо организаторам - Елене Федурко и Одеду Коуэну. С удовольствием выслушал всех докладчиков. Небольшой комментарий сделаю чуть позже в блоге.