Общее

Алаверды Альту Эгычу.

Рабочая неделя меня раздавила. Проехала, прогрохотала по мне всеми пятью железными колесами, пересчитала все позвонки, выпотрошила, перемесила и оставила остывать под промытым холодным апрельским небом.

Совсем недавно мне выпала возможность "позлословить" на тему проблем нашего железнодорожного мониполиста. Думал не вернусь к этому жанру еще доолго. Ан нет! Очередная житейская ситуация, которая выбила меня из колеи, и заставила вновь взяться за перо, связана с одним из крупейших отечественных  провайдеров услуг связи (и не только) - компанией МТС. Вы ее все конечно знаете в ряду другой "теплой" троицы: Билайн, Мегафон и Теле-Два. И все бы ничего, молчал бы я и дальше, если бы не два больших "НО"...

Заключительная часть справочника по социал-дарвинизму (начало, продолжение).

Вторая часть размышлений на тему культуры выживания в современном мире (оксюморон, однако!)

Вот и ко мне, видно, подобрался кризис среднего возраста. С недавних пор озаботился этимологией выражений «святая простота» и «благими намерениями…».

Год без Линзоны – и в обстановке «внутренней тишины» зазвучали новые вопросы. Сомнения, положившие начало разговору о «ряженых» интересах, разгорелись, как угли на ветру. Пепел стучит в мое сердце ((с) Ш. де Костер, 1867). Переношу беспокойство из мозга в сеть ((с) Е. Ксенчук, 2012).

Тема человеческих отношений всегда вызывала у меня интерес, неуклонно возрастающий год от года. Нет ничего удивительного, что отрывок из рассказа Андрэ Моруа "Письма незнакомке", который я случайно услышал по радио "Звезда", зацепил меня и привел к появлению этой заметки. И 8-е марта пришлось очень кстати! Ниже я привожу услышанный отрывок, и надеюсь, что он даст нам лишнюю возможность подумать о наших взаимоотношениях на работе, дома, в нашем бережливом сообществе, наконец. Желаю приятного чтения!

Вчера закончил установку и настройку платформы, расширяющую коммерческие возможности портала. Теперь постараюсь подробнее остановится на этих возможностях, рассказать чем портал LeanZone.ru может быть полезен в коммерческом плане, и, соответственно, чем могут быть сообществу полезны коммерческие конрагенты. Ранее, в своей предновогодней заметке "Порталу LeanZone.ru - 5 лет!" я уже повествовал о планах по реализации ряда шагов в этом направлении. Теперь попробую описать как все это реализовано.