Лапка для подрубки (или Опять про мотивацию)


11 года 4 мес. назад #18003 от Роман Пантелеев

Владимир Михейкин пишет: Т.е. Вы делите людей на "хороших" и "плохих", и просто нужно избавиться от последних, и набрать на работу только "хороших"!? Такой подход вызывает массу вопросов B)


Я?! Я пишу о процессах, происходящих в людях, но от этого человек не становится ни хорошим, ни плохим. Это Ваше значение.

Владимир Михейкин пишет: Интересно, что для Вас является критерием в таком разделении?
Почему практически все, на входе в организацию были "хорошими", а потом стали "плохими"?
Не боитесь, что и Вас, кто то из "хороших" топов причисляет в клан "плохих"?
Как долго организация будет "перебирать" людей, пока не "укомплектуется" всеми "хорошими"?


Это Ваш термин хорошие/плохие - сами и отвечайте.

Владимир Михейкин пишет: Не надо уводить обсуждение на "сразу" и "легко", и сколько изменений потребуется. Мы обсуждаем пути преобразований, и предлагаемый Вами путь "менять людей" пока только продекларирован, но никак не описан - было бы легче Вас понять, если бы Вы подробней раскрыли свое предложение


Опять я что то кому то предлагаю. Я говорю ситуация сложнее, чем Вы описываете. Не достаточно лучше удовлетворять потребителя. Не достаточно сказать, что топы-тупые и должны меняться.

Владимир Михейкин пишет: Если вся Ваша СИСТЕМА кормиться Потребителями, то какая разница, как она устроена внутри, на сколько она большая и сложная. С этой точки зрения, Ваши предложения не считать Потребителя - приоритетом 1, являются локальной оптимизацией: "Коровы уже почти научились не есть, но вдруг неожиданно сдохли"


Насчет кормиться потребителями - это Ваше понимание ситуации. У меня оно другое. Невозможно создавать успешные и сильные продукты (типа Apple), кормясь потребителями.
Тема заблокирована.

11 года 4 мес. назад #18007 от Асия Крот
Пожалуйста закройте тему
Тема заблокирована.

11 года 4 мес. назад #18010 от Алексей Васильев
Как топикстартер, имеете полное право.

Вуаля.
Тема заблокирована.
Работает на Kunena форум