- Форум
- Форум LeanZone.ru
- События
- Лин без галстуков: неформальные встречи участников сообщества
- Лин без галстуков - Нижний Новгород 2016
Лин без галстуков - Нижний Новгород 2016
- Кулакова Ирина
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 35
Жукова Асия пишет: Ирина, а экскурсия в какой день и в какой время будет?
Скорее всего мы приедем накануне ЛБГ и будет время для экскурсии.
Новосибирцы приезжают рано утром 1 июля, и для них точно нужна экскурсия в этот же день, до отъезда на завод.
Накануне, 30 июня, прилетает Катерина Игнатьева. И она хотела вечером посмотреть город. Можно для троих организовать вечернюю экскурсию. Может, чуть дороже цена будет, а, может, и нет)
Если хотите вечернюю экскурсию - напишите) Там можно и подольше побродить. У нас дивные девчата - экскурсоводы. И почаевничаете, и историй разных наслушаетесь. Одним словом, напитаетесь атмосферой).
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Алексей Васильев
- Живу я здесь
Дмитрий Стукалов пишет: Жаль! Но, имеешь право! Практики, они люди занятые...
Скажем так: и это тоже.
Коллеги, у меня на заводе с 1 апреля (начало нового японского финансового года) - масштабная реорганизация: мы серьезно перекроили оргструктуру, уменьшив количество ее "ярусов" за счет децентрализации управления производством и перераспределения функций между работниками. Эти изменения мы готовили полтора года. Сейчас отстраиваем процессы по-новому, загрузка, действительно, большая, и времени в обрез.
(Но есть и плюсы: описание этой реорганизации будет являться кейсом к статье "Метод", которая логически завершит мою работу над " Теоремой о невозможности изменений " Ксенчука. Вот тогда мы окончательно разберемся с кандалами , которыми гремит Васильев ).
Что же касается докладов, планировавшихся на конференции, то мы их обязательно выложим на Линзоне в течение следующего сезона (может, оно и к лучшему: мне кажется, писать у меня получается лучше, чем говорить).
Более детально, план на сезон 2016-2017 такой:
1. Завершить материал ( "О переменах..." ) - там осталось раздела три (по крайней мере, хочется надеяться ), один из них наполовину готов.
2. "Метод".
3. "...Модели организации в головах руководителей" (глобальная статья, готовлю с февраля, надеюсь, будет интересно).
3. "О Японии и японцах - 2: чуть больше правды" (в некотором смысле, оборотная сторона медали ).
4. "Диалоги с Механиком" (цикл статей в соавторстве с Дмитрием Хохловым, написанных в форме диалога, о нерешенных проблемах в сфере обслуживания оборудования).
P.S.: А ежели Ксенчук еще какую провокационную тему подкинет, то план полетит к чертям, и, как всегда, пойду на поводу эмоций...
- Алексей Васильев
- Живу я здесь
Кулакова Ирина пишет: Экскурсия по Нижнему...
Коллеги, не упускайте возможность - там посмотреть есть на что. Историческая часть города впечатляет.
После обязательно пройдитесь пешком по Большой Покровской. А завершить экскурсию настоятельно рекомендую в "Трактире" на Белинского (по-моему, так заведение называется) - надеюсь, там до сих пор швейцар в ливрее подает прямо на входе замечательную "хреновуху" (отказываться невежливо; закусывать принято сушкой; сушка прилагается).
- Кулакова Ирина
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 35
Алексей Васильев пишет:
А завершить экскурсию настоятельно рекомендую в "Трактире" на Белинского (по-моему, так заведение называется) - надеюсь, там до сих пор швейцар в ливрее подает прямо на входе замечательную "хреновуху" (отказываться невежливо; закусывать принято сушкой; сушка прилагается).
Заведение называется "На улице", находится на ул.Пискунова) напротив Дома актера. Хреновуха отменная, плюс живая музыка, по вечерам))
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
P.S. Шапку темы скорректировал.
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
- Сергей Жаринов
- Expert
- Спасибо получено: 468
Дмитрий Стукалов пишет: ..."Что мешает отечественным компаниям стать мировыми лидерами эффективности?". ...
Дима, я бы не замахивался на "Уильяма нашего Шекспира", а обозвал как-то поскромней, типа "Что мешает отечественным компаниям работать эффективно?"
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
- Роман Пантелеев
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 238
- Роман Пантелеев
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 238
Кулакова Ирина пишет:
Жукова Асия пишет: Ирина, а экскурсия в какой день и в какой время будет?
Скорее всего мы приедем накануне ЛБГ и будет время для экскурсии.
Новосибирцы приезжают рано утром 1 июля, и для них точно нужна экскурсия в этот же день, до отъезда на завод.
Накануне, 30 июня, прилетает Катерина Игнатьева. И она хотела вечером посмотреть город. Можно для троих организовать вечернюю экскурсию. Может, чуть дороже цена будет, а, может, и нет)
Если хотите вечернюю экскурсию - напишите) Там можно и подольше побродить. У нас дивные девчата - экскурсоводы. И почаевничаете, и историй разных наслушаетесь. Одним словом, напитаетесь атмосферой).
А на дневную экскурсию с 5 летней дочкой можно будет?
- Главная
- Форум
- Форум LeanZone.ru
- События
- Лин без галстуков: неформальные встречи участников сообщества
- Лин без галстуков - Нижний Новгород 2016