Конференция ассоциации практиков теории ограничений ТОСРА
- Наталья Анисимова
- Автор темы
- Захожу иногда
7 года 1 нед. назад #46182
от Наталья Анисимова
34 конференция ТОСРА состоится 27-28 октября в Москве. Эксперты и практики ТОС представят свои наработки в следующих областях:
управление изменениями в организациях
важность создания и применения грамотных знаний и инструментов ТОС
управление запасами по ТОС
ТОС и Индустрия 4.0
вопросы применения CCPM в реальности управления проектами
применение инструментов ТОС в секторе b2g
синхронизация продаж и производства
фабрика продаж
Информация о конференции и выступающих
Регистрация для участия
Регистрация для участия
Спасибо сказали: Дмитрий Стукалов
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дмитрий Стукалов
- Администратор
7 года 1 нед. назад - 7 года 1 нед. назад #46190
от Дмитрий Стукалов
Эх, очень хотел бы попасть! Давно не видел Вас, Елену, Одеда...
Есть хороший кейс с корпорацией Техно-Николь. Можно было бы к следующей, например, конференции подготовить выступление представителей команды,с которой мы вместе реализуем проект по управлению производством. Эффект очень серьезный. Если интересно, я девчатам скажу, чтобы готовились. Только к к октябрю уже вряд ли успеем.
Есть хороший кейс с корпорацией Техно-Николь. Можно было бы к следующей, например, конференции подготовить выступление представителей команды,с которой мы вместе реализуем проект по управлению производством. Эффект очень серьезный. Если интересно, я девчатам скажу, чтобы готовились. Только к к октябрю уже вряд ли успеем.
7 года 3 дн. назад #46295
от Лапшин
Прочитал не один раз Детмера ТОС и на выходе хотел получить "фундоси" подробнейшего плана перехода от дерева текущей реальности к дереву будущей реальности отчаянно пытаясь рассеять не одну грозовую тучу (тоесть проблему предприятия). Не пошел народ за мной им книжки эти сложные читать да еще про фундоси ( Это Лайкер Бережливые методы разработки продукции ....) неа ... им надо быстро. Плевать им на то что инженера в Тойоте год почти учат A3 как правильно заполнять. Не надо это. Вот и бегают по улицам не наши машины а их. И пока мы Иоанна должны точить точить и точить пока не выточим из него то что надо. (Это главная проблема и ТОСа и Leana и 6 сигм и ТРИЗ+ вместе взятыми)
Так что с TOCовцами я об этом бы с большим удовольствием пообщался
А вот A3 и нам бы консультантам не плохо бы научиться заполнять правильно
Кто понял о чем я про А3 (так долго ) готов общаться
С уважением Николай Лапшин
Так что с TOCовцами я об этом бы с большим удовольствием пообщался
А вот A3 и нам бы консультантам не плохо бы научиться заполнять правильно
Кто понял о чем я про А3 (так долго ) готов общаться
С уважением Николай Лапшин
- Наталья Анисимова
- Автор темы
- Захожу иногда
6 года 11 мес. назад - 6 года 11 мес. назад #46422
от Наталья Анисимова
Дмитрий, здравствуйте. По кейсам - покажете Елене. Возможно, пригласят на следующую. И да, давно не виделись
- Наталья Анисимова
- Автор темы
- Захожу иногда
6 года 11 мес. назад #46423
от Наталья Анисимова
еще нескольким сотрудникам и разрабатывать решения на основе информации, полученной от остальных.
Николай, возможно Вы пошли сильно длинным путем. Возможно, для Вашей среды уже есть готовые решения (производство, дистрибуция, ритейл, проектная среда). А если среда уникальна и таких решений нет, то, очень возможно, что не стоит обучать всех, тем более сложным путем. За последние года ТОС сильно продвинулась в передаче знаний по инструментам мыслительных процессов, это дается слушателям сейчас легче, чем по книге Детмера. Возможно, стоит освоить этот инструментарий Вам иЛапшин пишет: Не пошел народ за мной им книжки эти сложные читать да еще про фундоси ( Это Лайкер Бережливые методы разработки продукции ....) неа ... им надо быстро. Плевать им на то что инженера в Тойоте год почти учат A3 как правильно заполнять. Не надо это.
еще нескольким сотрудникам и разрабатывать решения на основе информации, полученной от остальных.
- Главная
- Форум
- Форум LeanZone.ru
- События
- Конференция ассоциации практиков теории ограничений ТОСРА