ВАКАНСИЯ Технолог
- Ксения Беликова
- Автор темы
- Не в сети
- Осваиваюсь на форуме
- Сообщений: 27
- Спасибо получено: 5
Меньше
Больше
1 год 2 нед. назад #57099
от Ксения Беликова
Обязанности:
Контроль соблюдения технологического процесса изготовления деликатесной продукции.
Осуществление разработки и утверждение новых рецептур на продукцию.
Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции.
Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламации на выпускаемую предприятием продукцию.
Рассмотрение рационализаторских предложений по совершенствованию технологии производства, заключение о целесообразности их использования.
Работа по выявлению и освоению технических новинок, научных открытий и изобретений, передового опыта, способствующих улучшению технологии, организации производства и росту производительности труда.
Планирование потребности производства в сырье и компонентах. Контроль своевременного обеспечения производства сырьем.
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования.
Ежедневное ведение полной отчетности.
Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления продукции, сроков реализации.
Контроль технической оснащенности цеха, в том числе состав смонтированного и работающего оборудования.
Прохождение международных аудитов и получение сертификата на предмет соответствия требованиям FSSC 22000, прохождение аудитов сторонних экспертных компаний.
Зона ответственности:
Производственная деятельность нового цеха по изготовлению консервированной продукции из мяса диких животных, птиц, рыбы.
Введение новых технологий.
Выполнение планов производства.
Обеспечение качества выпускаемой продукции.
Требования:
Знать используемые на пищевом производстве технологии, стандарты, технические условия и иные способы производства продукции.
Высшее профильное образование.
Опыт работы на пищевом консервном производстве не менее года.
Опыт работы с персоналом до 50 человек на производстве.
Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ.
Владение ПК на уровне опытного пользователя – обязательно.
Условия:
Работа в динамично-развивающейся компании.
Доставка служебным транспортом.
Полный соц. пакет.
Режим рабочего времени: 5/2 с 8.30 до 17.30.
Заработная плата обсуждается на собеседовании, после испытательного срока премии.
+7 (911) 600-14-91
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Контроль соблюдения технологического процесса изготовления деликатесной продукции.
Осуществление разработки и утверждение новых рецептур на продукцию.
Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции.
Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламации на выпускаемую предприятием продукцию.
Рассмотрение рационализаторских предложений по совершенствованию технологии производства, заключение о целесообразности их использования.
Работа по выявлению и освоению технических новинок, научных открытий и изобретений, передового опыта, способствующих улучшению технологии, организации производства и росту производительности труда.
Планирование потребности производства в сырье и компонентах. Контроль своевременного обеспечения производства сырьем.
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования.
Ежедневное ведение полной отчетности.
Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления продукции, сроков реализации.
Контроль технической оснащенности цеха, в том числе состав смонтированного и работающего оборудования.
Прохождение международных аудитов и получение сертификата на предмет соответствия требованиям FSSC 22000, прохождение аудитов сторонних экспертных компаний.
Зона ответственности:
Производственная деятельность нового цеха по изготовлению консервированной продукции из мяса диких животных, птиц, рыбы.
Введение новых технологий.
Выполнение планов производства.
Обеспечение качества выпускаемой продукции.
Требования:
Знать используемые на пищевом производстве технологии, стандарты, технические условия и иные способы производства продукции.
Высшее профильное образование.
Опыт работы на пищевом консервном производстве не менее года.
Опыт работы с персоналом до 50 человек на производстве.
Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ.
Владение ПК на уровне опытного пользователя – обязательно.
Условия:
Работа в динамично-развивающейся компании.
Доставка служебным транспортом.
Полный соц. пакет.
Режим рабочего времени: 5/2 с 8.30 до 17.30.
Заработная плата обсуждается на собеседовании, после испытательного срока премии.
+7 (911) 600-14-91
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.