- Форум
- Форум LeanZone.ru
- Поиск работников, поиск работы. Партнерство
- Ищу работу специалиста по внедрению производственной системы
Ищу работу специалиста по внедрению производственной системы
- Aлександр Вьюшин
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 515
Меньше
Больше
10 года 4 мес. назад #27620
от Aлександр Вьюшин
Ищу работу специалиста по внедрению и развитию производственной системы в Ярославской, Московской, Владимирской, Костромской, Вологодской, Ленинградской областях.
Опыт внедрения SMED,TPM, 5S, Кайдзен, выравнивание производства совмещением профессий, картирование потоков, стат. методов при производстве и контроле продукции. Организовал системы обучения рабочих и ИТР. Проводил обучение рабочих, ИТР и руководителей стратегии и различным инструментам Lean и TQM. Имею опыт руководящей работы от мастера до директора по производству. Опыт работы в производстве, технологической службе, службе качества и службе закупок машиностроительных, предприятиях пищевой и легкой промышленности.
Резюме и контакты в моем профиле.
Опыт внедрения SMED,TPM, 5S, Кайдзен, выравнивание производства совмещением профессий, картирование потоков, стат. методов при производстве и контроле продукции. Организовал системы обучения рабочих и ИТР. Проводил обучение рабочих, ИТР и руководителей стратегии и различным инструментам Lean и TQM. Имею опыт руководящей работы от мастера до директора по производству. Опыт работы в производстве, технологической службе, службе качества и службе закупок машиностроительных, предприятиях пищевой и легкой промышленности.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aлександр Вьюшин
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
10 года 4 мес. назад #27783
от Aлександр Вьюшин
Актуально
- Aлександр Вьюшин
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
10 года 3 мес. назад #28083
от Aлександр Вьюшин
Актуально.
- Басков Сергей
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
Меньше
Больше
10 года 3 мес. назад #28212
от Басков Сергей
Можем обсудить совместные проекты по внедрению лин на предприятиях СПб. Сергей.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
- Aлександр Вьюшин
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
10 года 3 мес. назад #28214
от Aлександр Вьюшин
Сергей, можем обсудить. Я Вам написал в личку и на почту.
- Aлександр Вьюшин
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
10 года 3 нед. назад #28948
от Aлександр Вьюшин
Предлагаю свои услуги для повышения эффективности деятельности предприятий в Ярославле и Краснодаре. Частичная занятость.
Резюме в моем профиле.
Резюме в моем профиле.
- Aлександр Вьюшин
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
9 года 11 мес. назад #29513
от Aлександр Вьюшин
Актуально для Краснодара и Ярославля.
- Aлександр Вьюшин
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
9 года 4 мес. назад #32701
от Aлександр Вьюшин
С 1.08.2015 ищу работу специалиста по внедрению и развитию производственной системы в Ярославской, Московской, Владимирской, Костромской, Вологодской, Ленинградской областях, Краснодарском крае.
Опыт внедрения SMED,TPM, 5S, Кайдзен, выравнивание производства совмещением профессий, картирование потоков, стат. методов при производстве и контроле продукции. Организовал системы обучения рабочих и ИТР. Проводил обучение рабочих, ИТР и руководителей стратегии и различным инструментам Lean и TQM. Добивался значительного повышения прибыли и сокращения сроков изготовления продукции.
Имею 15-летний опыт руководящей работы от мастера до директора по производству. Опыт работы в производстве, технологической службе, службе качества и службе закупок машиностроительных, сборочных, строительно-монтажных, предприятиях пищевой и легкой промышленности.
Опыт внедрения SMED,TPM, 5S, Кайдзен, выравнивание производства совмещением профессий, картирование потоков, стат. методов при производстве и контроле продукции. Организовал системы обучения рабочих и ИТР. Проводил обучение рабочих, ИТР и руководителей стратегии и различным инструментам Lean и TQM. Добивался значительного повышения прибыли и сокращения сроков изготовления продукции.
Имею 15-летний опыт руководящей работы от мастера до директора по производству. Опыт работы в производстве, технологической службе, службе качества и службе закупок машиностроительных, сборочных, строительно-монтажных, предприятиях пищевой и легкой промышленности.
- Aлександр Вьюшин
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
8 года 10 мес. назад #36500
от Aлександр Вьюшин
Интересно для Краснодарского края и сопредельных регионов.
- Aлександр Вьюшин
- Автор темы
- Живу я здесь
Меньше
Больше
8 года 8 мес. назад #37319
от Aлександр Вьюшин
Актуально.