- Форум
- Форум LeanZone.ru
- События
- Лин без галстуков: неформальные встречи участников сообщества
- Лин без галстуков - Сибирское лето 2015
Лин без галстуков - Сибирское лето 2015
Опрос: Место проведения мероприятия
Новосибирск |
|
16 | 36.4% |
Кемерово |
|
18 | 40.9% |
Томск |
|
1 | 2.3% |
Красноярск |
|
9 | 20.5% |
Общее количество голосов: 44 | |||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
Коллеги, скоро начну выкладывать список участников во втором сообщении темы.
P.S. Предприятие для проведения 1-го дня еще не определено. Но, по-видимому, судя по результатам голосования это должно быть либо Кемеровское либо Новосибирское предприятие!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Николай Алпатов
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
С уважением
- Максим Сабашкин
- Новый участник
Можно еще кстати Сбербанк позвать - Алексея Шипилова. Они тоже проводят иногда конференции, я выступал у них на двух бережливых конференциях.
Если интересно можно еще накидать список потенциальных участников, кто занимается Лин.
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
Максим Сабашкин пишет: Готов поучаствовать от Компании ТБМ.
Можно еще кстати Сбербанк позвать - Алексея Шипилова. Они тоже проводят иногда конференции, я выступал у них на двух бережливых конференциях.
Если интересно можно еще накидать список потенциальных участников, кто занимается Лин.
Максим, здравствуйте! Очень интересно! Поскольку мероприятие у нас не профильное, буду рад любой помощи! Вы смогли бы набросать список и выслать мне в личку или непосредственно пригласить компании к участию?
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
Руслан пишет: Дмитрий, а со сроками уже определились??? Хотелось бы тоже поучаствовать. И будет ли ограничение по количеству участников?
Руслан, сроки пока только приблизительные. Определимся после Лин-саммита. Ограничений никаких не планируется, По крайней мере со стороны производственных компаний.
Коллеги, я сейчас в небольшом отпуске. Вернусь в начале апреля и активизирую работу по организации мероприятия.
- Сергей Парфёнов
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
Буду очень рад принять участие в очередной встрече "ЛИН без галстуков- Сибирское лето 2015" в любом месте и в любое время.Очень яркие, приятные и информативные впечатления от прежней встречи в 2014 году. Время летит, кажется ещё вчера была встреча в 2014, а если оглянутся - сколько работы и какие результаты были достигнуты за это время, понимаешь ездил не зря - советую всем быть.
- Богданова Юлия Александровна
- Новый участник
- Спасибо получено: 7
Предлагаю рассмотреть для проведения первого дня "Лин без галстуков - Сибирское лето 2015" площадку Крестьянского хозяйства Волкова А.П., г.Кемерово.
Готовы поделиться своими успехами и проблемами на пути внедрения БП. В связи с этим, всем своим коллективом голосуем конечно же за Кемерово!
Кроме того, на правах пригласившей стороны готовы оказать Дмитрию всяческое содействие в поиске турбазы для размещения участников и организации третьего неформального дня форума.
Вкусную колбасу и шашлык гарантируем!
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
Таки кто думает, что от такого предложения можно отказаться?Богданова Юлия Александровна пишет: ...Предлагаю рассмотреть для проведения первого дня "Лин без галстуков - Сибирское лето 2015" площадку Крестьянского хозяйства Волкова А.П., г.Кемерово...
Вкусную колбасу и шашлык гарантируем!
Юлия, рад приветствовать на форуме! Все участники прошлого мероприятия еще помнят вашу вкусную колбаску! Я сегодня-завтра подготовлю письмо с рядом вопросов, которые нужно обсудить и Вам отправлю. Давайте вместе подумаем!
Коллеги, кто еще что думает о предложении Юлии? Напомню, это наши старые знакомые - участники уже двух круглых столов!
- Снегирев Вячеслав Юрьевич
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 138