- Форум
- Форум LeanZone.ru
- События
- Лин без галстуков: неформальные встречи участников сообщества
- Lean без галстуков - 2013: подготовка к встрече, впечатления
Lean без галстуков - 2013: подготовка к встрече, впечатления
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Не в сети
- Администратор
Кстати, Юра Рыбалка просто спец по шашлыкам!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Владимир Худяков
- Не в сети
- Живу я здесь
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Не в сети
- Администратор
Дальше, в принципе, возможно, но крайне нежелательно. У меня ведь тоже время и силы не резиновые, а оргкомитета, к сожалению, нет!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Юрий Рыбалка
- Не в сети
- Живу я здесь
- Сообщений: 2095
- Спасибо получено: 186
Дмитрий Стукалов пишет: Как считают участники встречи, +6 - это нормально для шашлыков на свежем воздухе? Кто уже был - знает, что площадка хорошо оборудована. Дождь и ветер, в принципе не страшен. Что касается меня, то это вполне тепло!
Кстати, Юра Рыбалка просто спец по шашлыкам!
Спасибо конечно за рекламу, Дим однако это обязывает держать марку: придется теперь взять под контроль весь техпроцесс изготовления шашлыков "от" и "до"
ОК, я отвечаю за шашлыки, а ты - за погоду!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Вячеслав Вайсблех
- Не в сети
- Завсегдатай
- Сообщений: 260
- Спасибо получено: 56
Возьми подсобником!!! Ну пожалуйста...
Я хоть что-то готовить научусь...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Юрий Рыбалка
- Не в сети
- Живу я здесь
- Сообщений: 2095
- Спасибо получено: 186
Вячеслав Вайсблех пишет: Юра!
Возьми подсобником!!! Ну пожалуйста...
Я хоть что-то готовить научусь...
Инициатива
Вайсблех будет решать, кто режет лук.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Не в сети
- Администратор
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Юрий Рыбалка
- Не в сети
- Живу я здесь
- Сообщений: 2095
- Спасибо получено: 186
Дмитрий Стукалов пишет: Парни, вынужден пояснить. Лук будет порезан, а мясо замариновано. С нас только жарка и употребление!
Ну и ладно. Если получится хреново, свалим на некачественный маринад
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Валерий Казарин
- Не в сети
- Expert
Если Юра откажется, я пожарю любое мясо. Но только в субботу.Дмитрий Стукалов пишет: Парни, вынужден пояснить. Лук будет порезан, а мясо замариновано. С нас только жарка и употребление!
С уважением,
Валерий Казарин
wkazarin.ru/
leanshop.ru/
leanworker.ru/
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Юрий Рыбалка
- Не в сети
- Живу я здесь
- Сообщений: 2095
- Спасибо получено: 186
Валерий Казарин пишет: Если Юра откажется,
Не дождетесь!
Дмитрий! А во-сколько начинаем-то? Может, где-то в середине ветки и обсуждалось, но неплохо бы в заглавный пост написать...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.