Логистическая модель мелкосерийного производства
- Игорь Рыжкин
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 178
Александр Запорожцев пишет: Уважаемые Игорь Рыжкин и Андрей Николаевич!
Лично я жду с нетерпением вашего решения задачи Жаринова. Я знаю это решение, мы со студентами моделировали эту ситуацию, однако ваше решение позволит мне лучше разобраться в сути задачи. Когда есть альтернативное решение, тогда есть что с чем сравнивать. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой - как можно быстрее предложить свое решение.
Свои решения мы написали. Теперь хотим услышать правильный ответ, раз наш ТОСовцев не устраивает.
PS: я тоже могу задать задачу. Докажите, что 4-1=5. И в ответ на каждую вашу попытку, я буду говорить, что... а дальше читайте всё то, что некоторые писали о нас. Кстати, я смогу эту задачку доказать.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Игорь Рыжкин
- Живу я здесь
Игорь Балакерский пишет: ЗЫ...и вопрос Дмитрию Стукалову: скажите пожалуйста, можно ли в профиле кроме положительной оценки того, или иного, поста в виде "Получено Спасибо", ввести и отрицательную оценку (ну, чтобы появился и "+" и "-")?
Ага и гражданства РФ еще лишать, если ушли в "-" Не много ли внимания нашей персоне, вместо того, чтобы дать правильный ответ с аргументами, что это правильно
- Александр Запорожцев
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 608
- Игорь Балакерский
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 177
Игорь Рыжкин пишет:
Игорь Балакерский пишет: ЗЫ...и вопрос Дмитрию Стукалову: скажите пожалуйста, можно ли в профиле кроме положительной оценки того, или иного, поста в виде "Получено Спасибо", ввести и отрицательную оценку (ну, чтобы появился и "+" и "-")?
Ага и гражданства РФ еще лишать, если ушли в "-" Не много ли внимания нашей персоне, вместо того, чтобы дать правильный ответ с аргументами, что это правильно
Игорь, слишком много внимания, на мой взгляд статусам и к собственной персоне у Вас. Этот вопрос уже давно хотел задать Дмитрию. Подвернулся случай. Ничего личного
ЗЫ...да, ещё! Точно себя не отношу, как вы выразились, к "ТОС-овцам". А, вот, ваше решение с пояснениями интересует, вдруг, нечто эффективное и работоспособное пропустил
- Игорь Рыжкин
- Живу я здесь
- Игорь Рыжкин
- Живу я здесь
Я парирую уколы в свой адрес, не более, т.к. Вы опубликовали это в этой ветке после моего сообщения. Иначе, Вы бы открыли тему в "Технические вопросы". Не так ли? Хотели тоже клюнуть?Игорь Балакерский пишет: Игорь, слишком много внимания, на мой взгляд статусам и к собственной персоне у Вас. Этот вопрос уже давно хотел задать Дмитрию. Подвернулся случай. Ничего личного
- Андрей Николаевич
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 266
Александр, ранее я говорил о том, что задача не корректна:Александр Запорожцев пишет: Уважаемые Игорь Рыжкин и Андрей Николаевич!
Лично я жду с нетерпением вашего решения задачи Жаринова. Я знаю это решение, мы со студентами моделировали эту ситуацию, однако ваше решение позволит мне лучше разобраться в сути задачи. Когда есть альтернативное решение, тогда есть что с чем сравнивать. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой - как можно быстрее предложить свое решение.
Сергей на это не отреагировал. Если время исполнения заказа его не интересует (т.е. не является критерием эффективности решения задачи), то решение (лучшее по контролируемым параметрам) мной уже было предложено , естественно с корректировкой допущенных и признанных мной ошибок и дополнительного предложения скорректировать задачу , которое Сергей в очередной раз проигнорировали.
Какие-то вопросы ко мне остались?
- Игорь Балакерский
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 177
Игорь Рыжкин пишет: ...Не так ли? Хотели тоже клюнуть?
...нет, не хотел! Но ...некоторые ваши посты оцениваю тоже как хамские (так почувствовал!, если не прав, извините). И сваливание в спор как в детской песочнице: "а ,он"..."а, они..."..."а мы", - надоело. Поясните, если можно, развёрнуто решение. Просьба не отсылать к прошлым постам. Можно в одном посту для "особо НЕ сообразительных", то есть, для меня консолидировать пояснение
- Александр Запорожцев
- Живу я здесь
- Александр Запорожцев
- Живу я здесь
Логически задача корректна. Я думаю, что сначала нужно предложить решение задачи, а потом можно обсуждать ее соответствие практике (отказ от заказов и прочее)Андрей Николаевич пишет: Александр, ранее я говорил о том, что задача не корректна:
- Главная
- Форум
- Форум LeanZone.ru
- Общий
- Логистическая модель мелкосерийного производства