Уволняют за правду-истину
- Чистов Роман Владимирович
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 0
- Владимир Худяков
-
- Живу я здесь
-
Думаете у меня есть желание... Особенно читать Хаббарда.Игорь Балакерский пишет: ...не испытываю ни малейшего желания! если интересно, можете найти "Курс руководителя организации" Л.Рон Хаббарда, читайте, там более 1000 стр. текста. Есть определённые закономерности построения религии сектантского толка на основе управленческих методов (методик). Эти самые КОБы, ДОТы и т.д. как и Саентология, как раз и использует эти самые механизмы. Лично меня, как предмет обсуждения на данном форуме, ещё раз, извините, это не интересует
А вот услышать доводы топик-стартера как раз интересно. Так сказать его мнение.
И вот почему:
Это то да, но вот это...Игорь Балакерский пишет: Эти самые КОБы, ДОТы и т.д. как и Саентология, как раз и использует эти самые механизмы. Лично меня, как предмет обсуждения на данном форуме, ещё раз, извините, это не интересует
Вот это как раз и интересноИгорь Балакерский пишет: Есть определённые закономерности построения религии сектантского толка на основе управленческих методов (методик).

-
Автор темы
- Захожу иногда
-

- Владимир Худяков
-
- Живу я здесь
-
Одна из ссылок (которая на книгу) нормальная. Если ранее её пропустил - извините.Чистов Роман Владимирович пишет: чем ссылки не нормальные?
Прочитал, как и было рекомендовано 10 страниц ДОТУ.
Теперь расскажите о чем была Ваша речь перед персоналом, которая так не понравилась руководству.
Можно подробно, можно тезисно.
Вернемся к изначальному вопросу, так сказать.
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Владимир Худяков пишет:
Одна из ссылок (которая на книгу) нормальная. Если ранее её пропустил - извините.Чистов Роман Владимирович пишет: чем ссылки не нормальные?
Прочитал, как и было рекомендовано 10 страниц ДОТУ.
Теперь расскажите о чем была Ваша речь перед персоналом, которая так не понравилась руководству.
Можно подробно, можно тезисно.
Вернемся к изначальному вопросу, так сказать.
Все началось с вопроса: нужен и важен ли мастер на производстве или нет?
Я ответил, что нужен и важен на производстве лишь человек, который создает ценность, т.е. рабочий человек, котрый преобразует продукт и потом этот продукт можно продать. Рабочие сами могут продавать продукцию и им не к чему эксплуататоры. Рабочих преднамеренно и целенаправленно учат только тому, что нужно эксплуататорам.
Другими словами я не выбрал не один из предложенных вариантов, а высказал свою точку зрения, которая проливала определенный свет истины для понимающих.
- Владимир Худяков
-
- Живу я здесь
-
И какова связь мастера и процесса продаж?
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
- Рогожин Александр
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 171
Чистов Роман Владимирович пишет: Потом я перечислил основные 5 инструментов Лин и рассказал, какой из них сколько способен принести прибыли.
о как! А как Вы это посчитали?
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Владимир Худяков пишет: А если рабочие будут сами продавать свою продукцию, то когда они будут её производить?
Подумай сам, почему у нас для изготовления детали уходит 6 операций, а у американцев 4.
Любой процесс можно улучшать бесконечно. Только русло этого улучшения кто-то жестко и незаметно для всех пытается контролировать. Я видел, как одну и ту же работу выполняют в Китае 10 человек, а в Ипонии 0.
Вопрос лишь в том Кто, Что и в каком русле улучшет. Понимаешь?
- Владимир Худяков
-
- Живу я здесь
-
Я вот тоже поторопился, с вопросом влез...
-
Главная
-
Форум
-
Форум LeanZone.ru
-
Общий
- Уволняют за правду-истину