- Форум
- Форум LeanZone.ru
- События
- Лин без галстуков: неформальные встречи участников сообщества
- ЛИН без галстуков - лето 2010
Лин без галстуков: неформальные встречи участников сообщества
ЛИН без галстуков - лето 2010
- Александр Пятков
- Moderator
- Спасибо получено: 5
Меньше
Больше
14 года 5 мес. назад #3878
от Александр Пятков
Борис, на встрече мы можем обсуждать любые темы и вопросы, которые будут интересны собравшимся. Ведь у нас не зарегламентированное мероприятие с жестким графиком. Однако, вопросы, сформулированные в начале ветки, являются неким итогом многомесячных дискуссий на форуме.
Вы можете предложить любой дополнительный вопрос, это можно сделать уже сейчас (на форуме), чтобы у участников было время мысленно подготовиться.
Вы можете предложить любой дополнительный вопрос, это можно сделать уже сейчас (на форуме), чтобы у участников было время мысленно подготовиться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Борис Степанов
- Завсегдатай
14 года 5 мес. назад #3879
от Борис Степанов
Для того чтобы творить качество, нужно верить в него как в религию,...
Мне интересна тема капитализации опыта и использования полученных знаний. Но это можно обсудить во второй из предложенных веток дискуссии.
Для того чтобы творить качество, нужно верить в него как в религию,...
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
14 года 5 мес. назад #3886
от Дмитрий Стукалов
Для москвичей, которых я по той или иной причине не смогу встретить, привожу схему объезда рязанских пробок и светофоров, а также описание всего маршрута от Москвы до базы отдыха.
Вложение moscow-direction.zip не найдено
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
14 года 5 мес. назад #3888
от Дмитрий Стукалов
Немного информации.
Начало встречи: 10:00, 10 июля 2010 года.
Обед: 13:00-14:00.
Ужин: 18:00-19:00.
По необходимости, если будет очень жарко можем прерываться на купание или перенести обсуждение на свежий воздух.
11 июля, в 10:00 собираемся на поляне для шашлыка. Собственно, делаем шашлык и продолжаем обсуждения.
Обед: 13:00-14:00
Отъезд около 16:00 (точнее, решаем индивидуально).
Из технических средств будет магнито-маркерная доска и небольшой нетбук. Что-то серьезное на нем не продемонстрируешь, но обменяться файлами - вполне. Докладов и презентаций мы в этот раз не планировали. Только 15-минутные сообщения и обсуждение. Но если кто-то хотел бы что-то показать на компьютере - захватите, пожалуйста ноутбук с собой.
Начало встречи: 10:00, 10 июля 2010 года.
Обед: 13:00-14:00.
Ужин: 18:00-19:00.
По необходимости, если будет очень жарко можем прерываться на купание или перенести обсуждение на свежий воздух.
11 июля, в 10:00 собираемся на поляне для шашлыка. Собственно, делаем шашлык и продолжаем обсуждения.
Обед: 13:00-14:00
Отъезд около 16:00 (точнее, решаем индивидуально).
Из технических средств будет магнито-маркерная доска и небольшой нетбук. Что-то серьезное на нем не продемонстрируешь, но обменяться файлами - вполне. Докладов и презентаций мы в этот раз не планировали. Только 15-минутные сообщения и обсуждение. Но если кто-то хотел бы что-то показать на компьютере - захватите, пожалуйста ноутбук с собой.
- Вячеслав Марков
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 4
Меньше
Больше
14 года 5 мес. назад #3891
от Вячеслав Марков
Я до последнего дня надеялся, что смогу прибыть в Рязань на эти выходные. Но так и не сложилось из-за постоянных разъездов по работе...
Правда, у меня есть мысли и предложения по темам, которые запланированы к обсуждению, поэтому постараюсь хотя бы по телефону их проговорить.
Коллеги, приятного общения и отдыха, чтобы остались такие же позитивные впечатления, как от прошлогодней встречи!
Правда, у меня есть мысли и предложения по темам, которые запланированы к обсуждению, поэтому постараюсь хотя бы по телефону их проговорить.
Коллеги, приятного общения и отдыха, чтобы остались такие же позитивные впечатления, как от прошлогодней встречи!
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
14 года 5 мес. назад - 9 года 5 мес. назад #3893
от Дмитрий Стукалов
Событие, о котором мы так долго говорили, наконец то состоялось! В ближайшее время, в блоге портала, размещу заметку о прошедшем мероприятии.
PS Заметка размещена под названием: " Лин без галстуков, лето 2010: круглый стол по проблемам бережливого производства ".
PS Заметка размещена под названием: " Лин без галстуков, лето 2010: круглый стол по проблемам бережливого производства ".
- Юрий Рыбалка
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 186
Меньше
Больше
14 года 5 мес. назад #3896
от Юрий Рыбалка
Дим, огромное спасибо за твою инициативу и организаторские способности!
Думаю, этой встречей мы все вместе сделали гигантский шаг, если не прыжок, в обоюдном развитии. Какой невозможно было сделать, общаясь через интернет.
Относительно лично моих ожиданий - мероприятие прошло практически так, как я и мечтал. Как в эмоциональном, так и в практическом плане.
Думаю, этой встречей мы все вместе сделали гигантский шаг, если не прыжок, в обоюдном развитии. Какой невозможно было сделать, общаясь через интернет.
Относительно лично моих ожиданий - мероприятие прошло практически так, как я и мечтал. Как в эмоциональном, так и в практическом плане.
- Павел Коган
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 3
Меньше
Больше
14 года 5 мес. назад #3899
от Павел Коган
Присоединяюсь к словам Юрия.
Дима, огромное спасибо!
Действительно ты проделал огромную работу, чтобы все так здорово организовать и собрать нас вместе. Встреча оказалось очень полезной.
На мой взгляд, мы смогли совместить две вещи: продуктивное общение и продуктивный отдых.
Дима, огромное спасибо!
Действительно ты проделал огромную работу, чтобы все так здорово организовать и собрать нас вместе. Встреча оказалось очень полезной.
На мой взгляд, мы смогли совместить две вещи: продуктивное общение и продуктивный отдых.
- Вячеслав Вайсблех
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 56
Меньше
Больше
14 года 5 мес. назад #3901
от Вячеслав Вайсблех
Всем спасибо! Всё прекрасно!
Диме отдельное УРА!!! и слова благодарности за прекрасную организацию!
Спасибо!!!
Диме отдельное УРА!!! и слова благодарности за прекрасную организацию!
Спасибо!!!
- Царяпкин Сергей
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 12
Меньше
Больше
14 года 5 мес. назад #3903
от Царяпкин Сергей
Согласен с коллегами )))
Я получил громаднейшую порцию радостного общения с коллегами и не меньшую по эмоциональности порцию умиротворения от окружающей обстановки.
Прекрасное место, отвлекающее от рутины.
Полезные встречи, знакомства, обсуждения.
Думаю для следующей аналогичной встречи нужно собрать больший круг коллег и расширить круг вопросов.
Возможно дополнить другими видами коммуникации, такими как игры и т.д.
Я получил громаднейшую порцию радостного общения с коллегами и не меньшую по эмоциональности порцию умиротворения от окружающей обстановки.
Прекрасное место, отвлекающее от рутины.
Полезные встречи, знакомства, обсуждения.
Думаю для следующей аналогичной встречи нужно собрать больший круг коллег и расширить круг вопросов.
Возможно дополнить другими видами коммуникации, такими как игры и т.д.
- Главная
- Форум
- Форум LeanZone.ru
- События
- Лин без галстуков: неформальные встречи участников сообщества
- ЛИН без галстуков - лето 2010