- Форум
- Форум LeanZone.ru
- События
- Лин без галстуков: неформальные встречи участников сообщества
- Lean без галстуков - 2014: подготовка к встрече
Lean без галстуков - 2014: подготовка к встрече
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
Да, добро пожаловать! Буду рад встрече! Только с оргвзносами не затягивайте!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Анастасия Григорович
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 22
С уважением,
Анастасия Григорович
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
На встрече будет Алексей Васильев с докладом о двух простых, но интересных производственных инструментах.
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
В принципе, идея неплохая, если не париться на счет обеда. Или можно обед перетащить с воскресенья. Шашлыками наедимся? Печать я могу поставить своего ИП, ну и попрошу, чтобы на базе отдыха она была тоже.
Кто хотел бы заехать в пятницу с утра или в обед?
- Владимир Худяков
- Живу я здесь
А в пятницу до вечера, кстати, можно перенести часть круглого стола с субботы, чтобы освободить больше времени для докладов и обсуждений. А то докладчиков уже довольно много!
Или может посвятить это время инициативе СВОП ? Тогда кому интересна данная тема те и приедут.
Хотя можно и просто "потусоваться".
По обеду, его, думаю, можно перенести с воскресенья. Смотря по сколько шашлыков на брата получается (Дмитрий??) .
В крайнем случае, его можно просто "купить". Это, полагаю, недорого.
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
Кстати, из-за того что нас в этом году будет под 40 человек, пришлось снять другой корпус. Там нет зимнего сада, но большие фойе, в которых есть мягкая мебель и можно попросить поставить столы. Будет хорошее место для кружков по интересам и, возможно, вечернего фуршета.
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
Благодаря Дмитрию Киму наше мероприятие будет оснащено проектором с экраном. Так же в этом году, Дмитрий взялся обеспечить флипчарт на встрече, чем несказанно облегчил мои хлопоты!
Дмитрий, спасибо большое!
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
Представитель одной из компаний просил узнать - интересно ли будет участникам услышать доклад на тему "Особенности аутсорсинга внешнеэкономической деятельности". Может быть кому-то эта тема близка, если уж не в качестве доклада, то в качестве одной из тем неформального общения?
- Владимир Худяков
- Живу я здесь
Дмитрий Стукалов пишет: Может быть кому-то эта тема близка, если уж не в качестве доклада, то в качестве одной из тем неформального общения?
С учетом того, что Россия производит впечатление великой страны, а больше она ничего не производит, и львиная доля того, на чем мы делаем, упаковываем, доставляем нашу продукцию, чем ремонтируем свои основные фонды произведено на загнивающем Западе или в "дружественном" Китае, и все это мы закупаем там, то тема может быть вполне интересна. Она непосредственно связана с практикой улучшений, с модернизацией совершенствованием процессов(взаимодействия с "заграницей"), технологиями продвижения наших товаров.
Кроме того, возможно, благодаря нашим "отечественным" логистическим операторам, предлагающим нам "аутсорсинг ВЭД", данное понятие понимается многими (и мной в том числе) сейчас весьма однобоко, но, как мне кажется, далеко не в достаточной степени, чтобы иметь полное представление о всем спектре вопросов, охваченных данным предметом.
Возможно много полезного услышат "производственники"(особенно ТОПы), да и консультантам не помещает быть в теме. Если тайминг позволит.
Может он анонсирует краткое содержание и основные тезисы доклада?
- Дмитрий Ким
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 189
Дмитрий Ким
- Главная
- Форум
- Форум LeanZone.ru
- События
- Лин без галстуков: неформальные встречи участников сообщества
- Lean без галстуков - 2014: подготовка к встрече