- Форум
- Форум LeanZone.ru
- События
- Лин без галстуков: неформальные встречи участников сообщества
- Lean без галстуков - 2014: подготовка к встрече
Lean без галстуков - 2014: подготовка к встрече
- Владимир Худяков
- Живу я здесь
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Роман Пантелеев
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 238
Дима, ответь какой крайний срок по Волне и можно ли там за нал покушать? Возможно поеду на машине - могу и в Рязани переночевать.
И еще вопрос, по безналу тебе на ИП можно скинуть? А то не совсем могу понять ты расчетный счет карты указал или банковский (ИНН и КПП - банка или твои?).
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
- Владимир Худяков
- Живу я здесь
Что касается "Волны", то, может географические координаты есть? А то поисковиком адрес не ищется и навигатором тоже...
И еще, есть ли возможность опубликовать список тех, кто сообщил паспортные данные, должность и ФИО для посещения завода Техно? Вы же, наверное все равно будете список делать для охраны завода, выложите его здесь (естественно, только фамилии и инициалы, без паспортных данных). Чтобы желающие посетить завод были спокойны.
- Дмитрий Касьянов
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 23
Предлагаю Дмитрия Стукалова по прежнему именовать Дмитрием, а ко мне обращаться: Дмитрий К.
Если будут более бережливые варианты, то готов их принять.)))
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
Владимир Худяков пишет: Дмитрий (Стукалов), укажите, пожалуйста, в первом сообщении адрес завода Техно и базы отдыха "Волна"...
Коллеги, в ближайшее время я выложу всю необходимую информацию и даже больше. Последнее время был плотный график командировок, поэтому отвечал редко. Всю следующую неделю я занимаюсь подготовкой меропритяия. Все что необходимо для успешного проезда будет выложено и в 1-м сообщении будут ссылки!
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
Синим цветом обозначен маршрут Москва - Завод Техно. Он проходит полностью по Южной окружной дороге с выездом в конце на Куйбышевское шоссе.
Красным цветом обозначена дорога от Завода Техно до Базы отдыха Волна. Внимание! Эта дорога проходит через платный путепровод через ЖД-пути (обозначен красной галочкой). При себе надо иметь 20 рублей монетами! Если не будет, то надо нажать кнопку на терминале и подойдет дяденька, который разменяет бумажные деньги.
Зеленым цветом обозначена дорога из Москвы на базу отдыха Волна.
Фиолетовым цветом обозначена дорога из Нижнего Новгорода на базу отдыха Волна (даже к городу подъезжать не надо! Этим же цветом обозначен маршрут из Нижнего до Завода Техно (он практически совпадает с маршрутом Техно-Волна, который обозначен красным).
Координаты проходной Завода Техно (Россия, Рязань, Восточный промузел, д. 21, стр. 58.):
54.563815, 39.825045
Координаты базы отдыха Волна (Рязанская область, с.Выползово):
54.525580, 40.176095
- Дмитрий Стукалов
- Автор темы
- Администратор
- Олег Есюнин
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 7
выезжаю с Казанского вокзала с 15:10-16:00
прибываю в на жд вокзал Рязани с 17:41-18:30 03.10.2014
предложили альтернативный путь:
от аэропорта Домодедово отходит автобус до Рязани в 14:00, время в пути 3-3,5 часа
у кого есть предложения по тому как мне изменить путь от Домодедово, с удовольствием выслушаю
Дорога возникает под шагами идущего!
- Главная
- Форум
- Форум LeanZone.ru
- События
- Лин без галстуков: неформальные встречи участников сообщества
- Lean без галстуков - 2014: подготовка к встрече