II Кубок развития ПС им. А.К. Гастева
- Илья Соколов
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 7

НО беру дорого не "шелупонь" видь, серьёзная тусовка будет

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Константин Новиков
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 2
Соколов Илья пишет: Мужики может стенка на стенку, я секундантом-консультантом могу заделаться.
НО беру дорого не "шелупонь" видь, серьёзная тусовка будет
В вопросах чести и достоинства торг о деньгах (вонючих) не уместен!

С уважением, КВН.
- Рогожин Александр
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 171
Валерий, вывод сделан на основании того, что про 5С критерии есть, а про упомянутые процессы/системы я не увидел. Если же я ошибаюсь, могли бы Вы показать, каким образом на основании данной методики можно оценить эффективность управления кап.вложениями? Или, например, синхронизацию планирования производства, ТОиР с бюджетированием? И, конечно же, не забудьте обратить внимание модератора

Да, а что оскорбительного в том, что я считаю методику оценки не отражающей состояние производственной системы (несколько примеров, почему это так, я, кстати, привел)? Расскажите уж хоть в личку, а то интересно - это ж сколько, оказывается людей друг друга оскорбляет, а они и не догадываются.
- Валерий Казарин
-
- Expert
-
1. Вы ошибаетесь.Рогожин Александр пишет: Валерий, вывод сделан на основании того, что про 5С критерии есть, а про упомянутые процессы/системы я не увидел. Если же я ошибаюсь, могли бы Вы показать, каким образом на основании данной методики можно оценить эффективность управления кап.вложениями? Или, например, синхронизацию планирования производства, ТОиР с бюджетированием? И, конечно же, не забудьте обратить внимание модератора
2. Зачем мне Вам что-то там показывать?
Оскорбительно не то, какие выводы Вы пытаетесь делать, а то, как Вы их высказывали. Учить Вас тому, как это делать, я не буду, ни публично, ни в личку - нет желания. Но я рад, что Вы уже избегаете в своих высказываниях хотя бы личных выпадов.Рогожин Александр пишет: Да, а что оскорбительного в том, что я считаю методику оценки не отражающей состояние производственной системы (несколько примеров, почему это так, я, кстати, привел)? Расскажите уж хоть в личку, а то интересно - это ж сколько, оказывается людей друг друга оскорбляет, а они и не догадываются.
С уважением,
Валерий Казарин
wkazarin.ru/
leanshop.ru/
leanworker.ru/
- Дмитрий Стукалов
-
- Администратор
-
Коллеги, прошу быть сдержаннее! Не считаю, что упоминание методов наведения порядка в форме физического воздействия на собеседника делает кому либо честь.
Рогожину Александру отдельная благодарность! Александр, спасибо что не отвечали в духе оппонентов!
- Рогожин Александр
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 171
Валерий Казарин пишет: 1. Вы ошибаетесь.
2. Зачем мне Вам что-то там показывать?
...
Оскорбительно не то, какие выводы Вы пытаетесь делать, а то, как Вы их высказывали. Учить Вас тому, как это делать, я не буду, ни публично, ни в личку - нет желания. Но я рад, что Вы уже избегаете в своих высказываниях хотя бы личных выпадов.
Чтож, буду считать это стандартом аргументирования своей позиции оргкомитетом и аудиторами. И, по возможности, приводить данную ветку как свидетельство открытости к критике и предложениям этого сообщества

Господин Новиков! Ежели будете у нас на Южном Урале - предлагаю написать в личку, чтобы я, наглец, успел скрыться и не познать Вашей мести при случайной встрече. Адрес могу в личку дать

Правда, что же явилось столь оскорбительным для Вас и, особенно, для господина Казарина, для меня по-прежнему остается загадкой. Особенно на фоне того, что Вы позволяете себе употреблять слова вроде "вонючий" и называть практический весь менеджмент отечественных предприятий "недоразвитым"...
Дмитрий Стукалов, спасибо за поддержку.
- Дмитрий Стукалов
-
- Администратор
-
Мне искренне жаль, что многие из тех людей, которых я знаю долгое время, кого-то по форуму, кого-то еще и по личному общению, не готовы противостоять тем вызовам, которые составляют сущность нынешнего общественного и производственного уклада.
Развитие этой ветки лишний раз подтверждает важность, ответственность и сложность миссии которая возложена на наше сообщество.
Закрываю обсуждение на некоторый срок (не знаю насколько). Может быть страсти успокоятся, а диалог из, "марсианского" все же перейдет в осмысленную и полезную для участников форму.
- Дмитрий Стукалов
-
- Администратор
-
- Владимир Худяков
-
- Живу я здесь
-
Константин Новиков пишет:
Владимир Худяков пишет: Вот и назовите блок "Управление процессами развития", а не "развитие менеджмента", а то из контекста может выйти, что менеджмент "недоразвитый"
Владимир, а Вы считаете, что менеджмент в РФ - хай левел?!
Вот именно недоразвитый! Утверждаю это с полной уверенностью.
Здесь речь не о том, что я считаю, а что нет нет.
Константин, я лишь о том толкую, что менеджменту, оцениваемому в рамках кубка намекать о том, что оценка его "развития" может быть низкой не надо.Поэтому название блока критериев оценки "Развитие менеджмента" - неудачное. Нужно придумать другую формулировку. А так, да, блок важный, надо дорабатывать.
Я просто даю предложения по критериям, как и просили.
- Владимир Худяков
-
- Живу я здесь
-
Рогожин Александр пишет:
Валерий Казарин пишет: 2. Зачем мне Вам что-то там показывать?
...
Оскорбительно не то, какие выводы Вы пытаетесь делать, а то, как Вы их высказывали. Учить Вас тому, как это делать, я не буду, ни публично, ни в личку - нет желания.
Чтож, буду считать это стандартом аргументирования своей позиции оргкомитетом и аудиторами. И, по возможности, приводить данную ветку как свидетельство открытости к критике и предложениям этого сообщества
Ругаться нехорошо, но вообще очень странно, что конкретики нет.
Покажите мне. И другим. Кому интересно.Валерий Казарин пишет: 2. Зачем мне Вам что-то там показывать?
Рогожину - не показывайте

Не можете показать - расскажите в общем. Ответьте на вопросы. Если у людей есть сомнения или заблуждения относительно методики - объясните.
Вы же чуть ранее в другом топике писали, что ваша цель:"Донести знания о лин-МЕТОДАХ до максимального количества людей."
В данном случае интересен МЕТОД оценки.
Осталось только донести.
-
Главная
-
Форум
-
Форум LeanZone.ru
-
События
- II Кубок развития ПС им. А.К. Гастева