II Кубок развития ПС им. А.К. Гастева
- Рогожин Александр
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 171
Валерий Казарин пишет: Александр, вы на самом деле считаете, что аудиторы Кубка Гастева оценивают яркость покраски тумбочек и красоту рисунков?
Немного гиперболизировал, но в целом - да. К сожалению, подробных объяснений о том, как аудиторы оценивают развитие системы 5С, получить не удается, поэтому сужу на основании презентаций участников.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Валерий Казарин
-
- Expert
-
То есть я правильно Вас понял, Александр, что по вашему мнению аудиторы Кубка Гастева оценивают в целом яркость покраски тумбочек и красоту рисунков?Рогожин Александр пишет: Немного гиперболизировал, но в целом - да. К сожалению, подробных объяснений о том, как аудиторы оценивают развитие системы 5С, получить не удается, поэтому сужу на основании презентаций участников.
С уважением,
Валерий Казарин
wkazarin.ru/
leanshop.ru/
leanworker.ru/
- Рогожин Александр
-
- Живу я здесь
-
Валерий Казарин пишет:
То есть я правильно Вас понял, Александр, что по вашему мнению аудиторы Кубка Гастева оценивают в целом яркость покраски тумбочек и красоту рисунков?Рогожин Александр пишет: Немного гиперболизировал, но в целом - да. К сожалению, подробных объяснений о том, как аудиторы оценивают развитие системы 5С, получить не удается, поэтому сужу на основании презентаций участников.
Либо других столь же важных и необходимых для жизнедеятельности предприятия факторов.
- Валерий Казарин
-
- Expert
-
То есть Вы хотите сказать, что аудиторы Кубка Гастева оценивают неважные и ненужные для жизнедеятельности предприятия факторы, так?Рогожин Александр пишет:
Валерий Казарин пишет:
Либо других столь же важных и необходимых для жизнедеятельности предприятия факторов.
С уважением,
Валерий Казарин
wkazarin.ru/
leanshop.ru/
leanworker.ru/
- Рогожин Александр
-
- Живу я здесь
-
- Валерий Казарин
-
- Expert
-
Не меняйте тему.Рогожин Александр пишет: Вопрос-то к чему, кроме набивания посткаунтера?
Вы хотите сказать, что аудиторы Кубка Гастева оценивают неважные и ненужные для жизнедеятельности предприятия факторы, так?
С уважением,
Валерий Казарин
wkazarin.ru/
leanshop.ru/
leanworker.ru/
- Рогожин Александр
-
- Живу я здесь
-
Валерий Казарин пишет:
Не меняйте тему.Рогожин Александр пишет: Вопрос-то к чему, кроме набивания посткаунтера?
Вы хотите сказать, что аудиторы Кубка Гастева оценивают неважные и ненужные для жизнедеятельности предприятия факторы, так?
Либо факторы, не ведущие напрямую к улучшению результатов деятельности предприятия.
- Валерий Казарин
-
- Expert
-
Александр, я правильно понял, что Вы хотите сказать, что аудиторы Кубка Гастева оценивают неважные и ненужные для жизнедеятельности предприятия факторы, либо факторы, не ведущие напрямую к улучшению результатов деятельности предприятия, и под всем этим вы имеете в виду "яркость покраски тумбочек и красоту рисунков в отчетах"?Рогожин Александр пишет:
Либо факторы, не ведущие напрямую к улучшению результатов деятельности предприятия.Валерий Казарин пишет:
С уважением,
Валерий Казарин
wkazarin.ru/
leanshop.ru/
leanworker.ru/
- Рогожин Александр
-
- Живу я здесь
-
Валерий Казарин пишет: Александр, я правильно понял, что Вы хотите сказать, что аудиторы Кубка Гастева оценивают неважные и ненужные для жизнедеятельности предприятия факторы, либо факторы, не ведущие напрямую к улучшению результатов деятельности предприятия, и под всем этим вы имеете в виду "яркость покраски тумбочек и красоту рисунков в отчетах"?
Валерий, я отказываюсь продолжать участие в этом допросе, пока Вы мне не объясните, с какой целью интересуетесь.
- Валерий Казарин
-
- Expert
-
Александр, я надеюсь, Вам хватит смелости в какой-то момент перестать менять формулировку своего высказывания и четко написать:Рогожин Александр пишет:
Валерий, я отказываюсь продолжать участие в этом допросе, пока Вы мне не объясните, с какой целью интересуетесь.Валерий Казарин пишет: Александр, я правильно понял, что Вы хотите сказать, что аудиторы Кубка Гастева оценивают неважные и ненужные для жизнедеятельности предприятия факторы, либо факторы, не ведущие напрямую к улучшению результатов деятельности предприятия, и под всем этим вы имеете в виду "яркость покраски тумбочек и красоту рисунков в отчетах"?
"Да, я имею в виду именно то, что аудиторы Кубка Гастева оценивают неважные и ненужные для жизнедеятельности предприятия факторы, либо факторы, не ведущие напрямую к улучшению результатов деятельности предприятия, и под всем этим вы имеете в виду "яркость покраски тумбочек и красоту рисунков в отчетах"".
И вот когда после очередного моего повторения Вашей формулировки Вы скажете ДА, я остановлюсь. Пока же Вы каждый раз меня поправляете, что означает, что я Вас все еще неверно понимаю.
Ну так я правильно понял, что Вы имели в виду, что аудиторы Кубка Гастева оценивают неважные и ненужные для жизнедеятельности предприятия факторы, либо факторы, не ведущие напрямую к улучшению результатов деятельности предприятия, и под всем этим Вы имеете в виду "яркость покраски тумбочек и красоту рисунков в отчетах"?
С уважением,
Валерий Казарин
wkazarin.ru/
leanshop.ru/
leanworker.ru/
-
Главная
-
Форум
-
Форум LeanZone.ru
-
События
- II Кубок развития ПС им. А.К. Гастева