Оттачивание переговорной тактики
- Александр Филонов
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 714
Александр Вьюшин пишет: Так что мы продаем свои телескопы))),
Только никто их не покупает.
Почем кило?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дмитрий Стукалов
- Администратор
Александр Филонов пишет: Резко.
Представьте себя на месте покупателя услуг ДС. Да не за какие деньги!
Кто захочет покупать критику?
Ответ на отчет такого рода и есть основной этап диагностики. Покупают те, кто видит не критику, а возможности.
Хотя не скрою, есть определенная зависимость между тоном моих отчетов и атмосферой, которую я почувствовал в компании. Но, чаще всего, примерно так.
- Александр Филонов
- Живу я здесь
Дмитрий Стукалов пишет: Ответ на отчет такого рода и есть основной этап диагностики. Покупают те, кто видит не критику, а возможности.
Хотя не скрою, есть определенная зависимость между тоном моих отчетов и атмосферой, которую я почувствовал в компании. Но, чаще всего, примерно так.
Для этого надо быть уж очень сильно в теме или принимать это с улыбкой и философским спокойствием.
А такого рода руководителям и отчет то не нужен. Он будет ценить возможность умного общения саму по себе.
Это может быть человек типа Ксенчук (и то он очень бы резко отреагировал на такой документ. Плавали.Знаем. )
Поэтому, на мой взгляд, переделывать надо кардинально. Как для детей.
- Владимир Токарев
- Пользователь заблокирован
- Спасибо получено: 6
Александр Филонов пишет: (Где-то тут Токарев крутился? )
Здесь СПИН была бы, кстати.
Спасибо, Александр, что не забываете. Тут, видно, какой-то технический сбой в системе - пропала моя блокировка. Так что прежде, чем дать свой коммент по интересной теме, подожду - будет ли блокировка восстановлена.
Пользуясь случаем - спасибо Дмитрию С. - он рекомендовали мне Уп-Про - другой ресурс, я воспользовался советом. Скоро там выйдет сказка про СПИН.
- Александр Филонов
- Живу я здесь
Владимир Токарев пишет: Спасибо, Александр, что не забываете. Тут, видно, какой-то технический сбой в системе - пропала моя блокировка. Так что прежде, чем дать свой коммент по интересной теме, подожду - будет ли блокировка восстановлена.
Пользуясь случаем - спасибо Дмитрию С. - он рекомендовали мне Уп-Про - другой ресурс, я воспользовался советом. Скоро там выйдет сказка про СПИН.
Ха! Чудеса! Сказки то бывают!
Рад слышать живым и невредимым.
- Дмитрий Стукалов
- Администратор
- Александр Филонов
- Живу я здесь
Дмитрий Стукалов пишет: Блокировку восстановил. Не очень понимаю почему она была снята. Редко пользуюсь этим механизмом...
Зачем?
- Дмитрий Стукалов
- Администратор
Александр Филонов пишет: Поэтому, на мой взгляд, переделывать надо кардинально. Как для детей.
Александр, рекомендации будут? Что изменить? Думаю, это всем полезно будет!
- Александр Филонов
- Живу я здесь
Дмитрий Стукалов пишет:
Александр, рекомендации будут? Что изменить? Думаю, это всем полезно будет!
Я как-то не рассматриваю этот документ как реальный. Я понимаю это просто, для упражнения. Вот - документ. Попробуйте переделать. Что с вашей точки зрения нехорошо и поправьте.
Каждый может попробовать.
При отсутствии операционных определений - каждое слово там - вопрос? К примеру, читаем первое - слабоуправляемые процессы? А что такое сильноуправляемые?
Письмо можно вообще применить к ЛЮБОМУ предприятияю (особо не переписывая). Везде будут слабоуправляемые процессы (кто определяет степень?), незаменимые люди (а что, есть заменимые?)... и т.д. Каждый человек - незаменим в своем роде. И если он этого не чувствует, если ему в этом отказывают - то грош ему цена.
- Дмитрий Стукалов
- Администратор
Тем не менее, любые рекомендации я приму с должной благодарностью!
- Главная
- Форум
- Форум LeanZone.ru
- Практика улучшений
- Оттачивание переговорной тактики