Обсуждение правил форума
- Александр Филонов
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 714

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Валерий Казарин
-
- Expert
-
Александр Филонов пишет: PS А модератором по умолчанию и является Топик стартер. Разве здесь по другому? - По-моему это не раз озвучивали. Или мне так кажется?
Дима, если это - правило, включи его в Правила, которые приклеены в каждой теме. А то искать такие комментарии в закромах форума - все равно, что перечитывать весь мелкий шрифт в договоре с Дьяволом на 1974 страницах.
С уважением,
Валерий Казарин
wkazarin.ru/
leanshop.ru/
leanworker.ru/
- Юрий Рыбалка
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 186
Александр Филонов пишет: Намерения понятны. Москва без москвичей.
Хотите прокатиться по пустому городу?
Нет конечно, Александр. И это не намерения, а печальный прогноз. Есть неучтенные варианты развития событий?
- Александр Филонов
-
- Живу я здесь
-
Юрий Рыбалка пишет: Нет конечно, Александр. И это не намерения, а печальный прогноз. Есть неучтенные варианты развития событий?
Есть. Спуститься с небес.

- Дмитрий Стукалов
-
Автор темы
- Администратор
-
Пжалуй его действительно надо немного расширить. Например так:Написав сообщение – не пропадайте, будьте готовы к продолжению диалога, к ответам на вопросы других участников форума.
Если Вы инициировали новое обсуждение, будьте готовы следить за его развитием. Не стесняйтесь напоминать участникам, которые существенно отклонились от темы обсуждения, о необходимости придерживаться заданной тематики.
И все же, кто что думает об упоминании возрастающей ответственности для "старичков"?
- Александр Филонов
-
- Живу я здесь
-
Дмитрий Стукалов пишет:
И все же, кто что думает об упоминании возрастающей ответственности для "старичков"?
Похоже есть проблема, которую не обозначили, но которую хотят решить исподволь.
У меня вопрос. Какие тренды? Что беспокоит? Что раньше было так, а теперь не так?

Или хотите просто "заменить персонал" (From Good to Great)?
- Валерий Казарин
-
- Expert
-
Дмитрий Стукалов пишет: И все же, кто что думает об упоминании возрастающей ответственности для "старичков"?
Хочешь честное мнение? Я - за высокую ответственность старичков при одном условии. Администрация в твоем лице и в лице Алексея Васильева и Александра Пяткова возьмет на себя обязательства поддерживать порядок и не валить всю ответственность на "старичков". Я себя к ним пока не отношу - я тут редко появляюсь, но мне кажется, это чистой воды манипуляция - самим игнорировать личные выпады участников друг в сторону друга и призывать "старичков" быть более ответственными. Типа "я не хочу этим заниматься, Александр работает, Алексей имеет свойство сам уклоняться от темы, так что мы это замутили, а расхлебывать вам".
Давайте, соберитесь с мыслями. Где авторы линзоны? Куда делись? Не спать! Не спать!!!
Если Вы инициировали новое обсуждение, будьте готовы следить за его развитием. Не стесняйтесь напоминать участникам, которые существенно отклонились от темы обсуждения, о необходимости придерживаться заданной тематики.
С уважением,
Валерий Казарин
wkazarin.ru/
leanshop.ru/
leanworker.ru/
- Валерий Казарин
-
- Expert
-
Александр Филонов пишет:
Я бы сказал: From God to Old (читай: From Admins to Oldmans) 8-)Дмитрий Стукалов пишет: Или хотите просто "заменить персонал" (From Good to Great)?
С уважением,
Валерий Казарин
wkazarin.ru/
leanshop.ru/
leanworker.ru/
- Дмитрий Стукалов
-
Автор темы
- Администратор
-
Правила, которые мы создаем, должны определить жизнеспособность социальной системы, которую мы называем сообществом LeanZone.ru.Александр Филонов пишет: Похоже есть проблема, которую не обозначили, но которую хотят решить исподволь.
Думаю все нам знакомо то чувство отвращения, которые вызывают у нас зарвавшиеся "народные избранники" - люди, облеченные доверием электората, которым на него наплевать. Им не хватает осознания ответственности перед теми, кто ждет от них справедливых решений и деятельности, направленной на удовлетворение потребностей зависящих от них людей.
Новичок, приходящий на форум, с благоговением относится к тем, у кого счетчик постов говорит о продолжительном пребывании в соответствующей профессионально-культурной среде. Слова такого гуру воспринимаются с особым трепетом, можно сказать с благоговением, и, несомненно, служат фактором определяющим как ход адаптации нового участника, так и стиль его поведения.
Я просто хотел бы, чтобы местные "старожилы" осознали силу своего влияния на непрерывно расширяющиеся ряды сообщества и ответственность, которая должна соответствовать этой силе. "Кому много дано, с того много спросится".
- Александр Филонов
-
- Живу я здесь
-
Ценность высказывания должна определяться самим высказыванием, а не Авторитетом счетчика.
-
Главная
-
Форум
-
Форум LeanZone.ru
-
Технические вопросы
- Обсуждение правил форума