Метод критической цепи в планировании ТМЦ и тп
1 мес. 3 дн. назад #57378
от maxim
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался/работал/внедрял метод критической цепи.
Как формировали доказательную базу и отслеживали внедрение, и дальше презентовали что стало лучше, эффективнее и тп. Возможно у кого есть какие то лучшие практики, Спасибо
Подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался/работал/внедрял метод критической цепи.
Как формировали доказательную базу и отслеживали внедрение, и дальше презентовали что стало лучше, эффективнее и тп. Возможно у кого есть какие то лучшие практики, Спасибо
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дмитрий Стукалов
-
- Администратор
-
1 мес. 1 день назад - 1 мес. 1 день назад #57379
от Дмитрий Стукалов
Здравствуйте!
Вы имеете ввиду CCPM? Для управления проектами? Или построение критической цепи для сетевой карты? Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду, когда упоминаете в контексте критической цепи ТМЦ? Обычно ТМЦ, это запасы, с соответствующими методами управления.
Вы имеете ввиду CCPM? Для управления проектами? Или построение критической цепи для сетевой карты? Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду, когда упоминаете в контексте критической цепи ТМЦ? Обычно ТМЦ, это запасы, с соответствующими методами управления.
1 мес. 22 ч. назад #57380
от maxim
Добрый день
да, для управления проектами. И хочу связать с тем, что проект - планирование
да, для управления проектами. И хочу связать с тем, что проект - планирование
- Дмитрий Стукалов
-
- Администратор
-
1 мес. 9 ч. назад #57381
от Дмитрий Стукалов
У меня эти сущности не связываются. При использовании метода критической цепи для управления проектами должна быть установлена цель проекта. Что в Вашем случае является целью?
-
Главная
-
Форум
-
Форум LeanZone.ru
-
Общий
- Метод критической цепи в планировании ТМЦ и тп