Как стать практиком Lean, если нет опыта и не берут на работу?
- Павел Петрушенко
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 1
Ответил в личкуБогданов Андрей пишет: Павел, если не секрет, что это за предприятие, которое такие замечательные самолеты производит?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Вячеслав Вайсблех
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 56
Юноша Павел, после моего публичного предложения "заехать на кастинг", смотри стр.13, всей фигни которая выше... Позвонил на следущий день... После разговора о предприятии и предложения приехать познакомится, и если "душа ляжет" попробывать...
Сказал, что перезвонит на следущий день и обязательно приедет (прошло 10 дней)...
В связи с тем, что надеюсь "ничего не случится" и завтра свалю на море...
Решил всех о юноше чуть-чуть проинформировать (предупредить)...
Не помню кто, но кажется Саша Рогожин (могу ошибиться), такое развитие событий чуть-чуть придвидел...
Я не знаю в чём причина, но на "Зоне", товарищ 3 дня назад был...
"Я сказал, а вы думайте"
Если я не прав... Извините...
P.S. Вопрос зарплаты, график работы, бонусы-манусы и т.д. в телефонном разговоре не обсуждались.
- Дмитрий Бобылев
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Вячеслав Вайсблех пишет: На всякий случай, для всех "добропорядочных форумчан"...
Юноша Павел, после моего публичного предложения "заехать на кастинг", смотри стр.13, всей фигни которая выше... Позвонил на следущий день... После разговора о предприятии и предложения приехать познакомится, и если "душа ляжет" попробывать...
Сказал, что перезвонит на следущий день и обязательно приедет (прошло 10 дней)...
Возможно, Ваше опасение оправдано и действительно "Юноша Павел" - мифическое лицо, но с проблемой, которую "он" поднял, сталкиваются многие начинающие специалисты по улучшениям на производстве или в офисе. Подобным наивным был и я. Прочитав всю ветку от начала и до конца, я осознал свою наивность и внял советам, прозвучавшим здесь.
- Вячеслав Марков
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 4
Павел пишет: Вот так и живем и "внедряем Лин" и производим лучшие в мире самолеты.
Вот здесь стало понятно "Почему"? Потому что лучшие в мире самолеты. Вот поэтому и ЗП инженеров 20-25тыс. на заводах достойная. И она выше, чем в Боинге и др. мировых авиастроителей ровно в N раз, во сколько раз наши самолеты "лучшие в мире". И ровно во столько же раз разница в производительности труда!
p.s. Пару лет назад переписывался с ребятами с КнААПО, что занимались СуперДжетом, так у них тогда уже была лучшая Лин-команда в стране.

- Владимир Худяков
-
- Живу я здесь
-
Вячеслав Марков пишет: p.s. Пару лет назад переписывался с ребятами с КнААПО, что занимались СуперДжетом, так у них тогда уже была лучшая Лин-команда в стране.
Мне тут один товарищ из авиаотрасли сказал, что на СуперДжетах "пока лучше не летать". И сам сказал не будет.
- Игорь Рыжкин
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 178
Владимир Худяков пишет: Мне тут один товарищ из авиаотрасли сказал, что на СуперДжетах "пока лучше не летать". И сам сказал не будет.
А куда денетесь? При покупке билетов не сообщается каким самолетом полетите.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
- Богданов Андрей
-
- Живу я здесь
-
... это если заказывать авиабилеты по интернету. Но зная рейс, несложно узнать и тип самолета, его выполняющего.Игорь Рыжкин пишет: А куда денетесь? При покупке билетов не сообщается каким самолетом полетите.
- Роман Пантелеев
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 238
- Вячеслав Марков
-
- Завсегдатай
-
Игорь Рыжкин пишет:
Владимир Худяков пишет: Мне тут один товарищ из авиаотрасли сказал, что на СуперДжетах "пока лучше не летать". И сам сказал не будет.
А куда денетесь? При покупке билетов не сообщается каким самолетом полетите.
У меня друг два раза сдавал билеты, как только объявляли СуперДжет. Я сделал бы также. Каждый раз уточняю борт.
- Александр Карбаинов
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 6
Keep it simple, stupid!
-
Главная
-
Форум
-
Форум LeanZone.ru
-
Общий
- Как стать практиком Lean, если нет опыта и не берут на работу?