- Форум
- Форум LeanZone.ru
- Общий
- Тестируем Линзону на практичность: С чего начать системную работу по «встраиванию» качества?
Тестируем Линзону на практичность: С чего начать системную работу по «встраиванию» качества?
- Богданов Андрей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 4
Меньше
Больше
12 года 3 нед. назад - 12 года 3 нед. назад #16856
от Богданов Андрей
Я их что-то не заметил...
Хотя к словам Юрия:
... а что, на сформулированный в начале данной дискуссии вопрос было получено хотя бы несколько вариантов ответов?Андрей Николаевич пишет: ...Я не совсем понял тест пройден или нет? Зачот?
Я их что-то не заметил...
Хотя к словам Юрия:
просто нечего добавить, - Юрий прав, - ветку пора закрывать....насколько в мире много придумано полезных и грамотных вещей для хорошего, качественного управления бизнесом, и насколько легко и охотно, попав в Россию, эти изобретения оказываются выхолощены и изувечены.
Тема заблокирована.
- Алексей Васильев
- Автор темы
- Живу я здесь
12 года 3 нед. назад - 12 года 3 нед. назад #16871
от Алексей Васильев
Какой такой "зачот"? Тест не окончен.
Коль скоро на форуме появился истинный заказчик, вердикт будет выносить он - по итогам обсуждений в " Рабочей зоне... ".
Коллеги, всем спасибо за работу. Прошу прощения у всех, с кем был резок, груб или просто невнимателен.
Ветка закрыта.
Андрей Николаевич пишет: Я не совсем понял тест пройден или нет? Зачот?
Какой такой "зачот"? Тест не окончен.
Коль скоро на форуме появился истинный заказчик, вердикт будет выносить он - по итогам обсуждений в " Рабочей зоне... ".
Коллеги, всем спасибо за работу. Прошу прощения у всех, с кем был резок, груб или просто невнимателен.
Ветка закрыта.
Тема заблокирована.
- Главная
- Форум
- Форум LeanZone.ru
- Общий
- Тестируем Линзону на практичность: С чего начать системную работу по «встраиванию» качества?