IV сессия Российского Лин Форума.
- Рустем Рассулов
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 1
Не нравится что происходит деление на группы, хочешь не хочешь вынуждены ехать несколько человек что бы посетить несколько семинаров.
На этот форум думаю не поедем тема очень тяжелая и неинтересная
Интересно мнение про Кайдзен командировки ОргПрома ?
думаю тоже результат не достигает своих целей
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр Пятков
- Moderator
- Спасибо получено: 5
Чуть отклонюсь от заголовка ветки, но по той же теме.
Возможно Вы уже в курсе и это не новость. Но важно:
10 октября в Москве в Лужниках состоится тренинг Стивена Кови.
Если кто-то ещё не прочитал его самую главную книгу "Семь навыков высокоэффективных людей" , сделайте это, не пожалеете. Возможно эта книга станет вашей настольной. В России Стивен Кови бывает крайне редко, поэтому есть шанс услышать его непосредственно, в контексте России и кризиса.
www.alpina.ru/news/423/
- Царяпкин Сергей
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 12
Книга действительно стоящая и должна быть настольной и менеджера Лин, и руководителя производства и руководителя работы с персоналом.
Взгляд Кови на лидерство, межличностные отношения, ценности очень верный, и у него есть чему поучиться.
На этот семинар сам хочу поехать и нужно еще с собой взять руководителей, буду говорить с руководством!
- Петухов Алексей
- Автор темы
- Завсегдатай
На всех форумах бывают наши представители к сожалению от основной идеи постепенно уходят, просто обычная реклама ОргПрома.
Не нравится что происходит деление на группы, хочешь не хочешь вынуждены ехать несколько человек что бы посетить несколько семинаров.
На этот форум думаю не поедем тема очень тяжелая и неинтересная
Интересно мнение про Кайдзен командировки ОргПрома ?
думаю тоже результат не достигает своих целей
Естественно интересно!!!
Я сам ездил в подобную командировку, только не от орг прома. Пишите ваши мнения - обсудим и я поделюсь своими.
- Петухов Алексей
- Автор темы
- Завсегдатай
Мы с Генеральным директором едем на форум. ГД будет выступать в одной из секций с докладом по теме "Производственная Система Микрон", я же подготовлю стендовый доклад про систему мотивации на нашем предприятии. Стендовые доклады будут проводится с16.00 до 16.45 в фойе.
Если ктонибудь из участников портала всеже решит ехать на этот форум - милости прошу к моему стенду. Познакомимся, пообщаемся, отвечу на любые ваши вопросы.
После посещения форума обещаю краткий отчет о том, что это за мероприятие и стоит ли его посещать.
- Ябелов Александр
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 2
В свою очередь приглашаю послушать В.Н.Абрамова с "Русских красок" - выступление непосредственно перед "Микроном".
- Дмитрий Стукалов
- Администратор
Ну как все прошло? Алексей, может быть опубликуете Ваш доклад? А может быть и доклад вашего директора?
- Вячеслав Марков
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 4
*после публикации обращения исправил ссылку на оригинал
Алексей, интересно узнать отношение присутствующих к этому?
Коллеги, Ваше мнение?
- Александр Пятков
- Moderator
- Спасибо получено: 5
- Дмитрий Стукалов
- Администратор
А тут что? Все традиционно: фонд, контроль государства за распределением, учиться, учиться, учиться... Что, кто-то еще сомневается в эффективности реализации подобных гос.программ? Если уж административно "продавливать" улучшения производственных отношений, то сначала стоит задуматься о повышении эффективности самих же гос. структур. А кому это надо?..
К тому же есть собственники. И работают в бизнесе их деньги. Так что, будем им указывать как деньги тратить? Сдается мне, только реальный, цивилизованный рынок с высокой конкуренцией и без подачек государства (вспоминаю АвтоВАЗ) способен что либо изменить.
- Главная
- Форум
- Форум LeanZone.ru
- События
- IV сессия Российского Лин Форума.