Россия: Открытая экономика
- Самойлов Юрий Николаевич
- Автор темы
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Я думаю, что будет полезным для всех учредителей и участников форума www.LEANZONE.ru
принять активное участие в САММИТЕ "РОССИЯ: ОТКРЫТАЯ ЭКОНОМИКА", который пройдет в Цюрихе 9 апреля этого года.
Ссылка на нашу страничку САММИТА
mirq.ucoz.ru/index/0-77
Ссылка на швейцарскую площадку Саммита
www.ecoros.ch
При поддержке международного клуба "Экономист" Всероссийская организация качества будет представлять на Саммите свою программу "Лучший опыт - для лучшей жизни!" и "Практическую Программу Революционных Преобразований на Предприятиях. 20 Ключей" японского института PPORF Development International Inc. для развития в России в рамках доклада ВОК "Деловое совершенство - лучший путь к инвестициям!".
Бережливое производство является важнейшей составной частью совершенствования, поэтому в своем докладе я мог показать, что в России есть современные тенденции развития систем совершенствования, улучшения производства и предоставления услуг со ссылкой на Ваш форум, как один активных интернет ресурсов России.
Подробный план будет представлен на форум позднее, как только будет утвержден.
В ходе Саммита планируется прямое включение Кремля, разговор будет с Аркадием Дворковичем - помощником Дмитрия Медведева и ряд других включений в прямом режиме времени он-лайн.
Цель этого Саммита показать потенциальным западным инвесторам и западным венчурным и инновационным компаниям варианты сотрудничества по продвижению в России инноваций: как в технологической сфере, так и в в сфере совершенствования наших отечественных компаний и организаций.
Мы, также сможем продемонстрировать и нашим государственным руководителям, что в России есть здоровые тенденции, которые требуют поддержки.
Буду рад, если найду отклик участников форума www.leanzone.ru
Всего доброго,
Юрий Николаевич Самойлов
Исполнительный директор
Всероссийская организация качества
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Евгений Колесников
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 30
А как Вам видится наше участие?
Если в виде информационной поддержки, то вполне возможно (на усмотрение администрации разумеется)
Если в виде непосредственного участия, то тут все очень индивидуально. Я во всяком случае - пас (много других забот, да и финансовое состояние не располагает к заграничным турне)
Всё,что должно сломаться-сломается...
Что не должно - сломается тоже.
- Автор темы
- Новый участник
Вы можете никуда не ездить, просто участвовать в обсуждении.
Всего доброго,
Юрий Николаевич
- Дмитрий Стукалов
- Администратор
Прежде всего, позвольте Вас поблагодарить за приглашение членов сообщества LeanZone.ru на апрельский саммит в Цюрихе.
Я думаю, что будет полезным для всех учредителей и участников форума www.LEANZONE.ru принять активное участие в САММИТЕ "РОССИЯ: ОТКРЫТАЯ ЭКОНОМИКА", который пройдет в Цюрихе 9 апреля этого года.
Не знаю, насколько такое приглашение реально, поскольку в информационном бюллетене можно прочитать следующее:
Российские участники – представители профильных комитетов Государственной Думы и Совета Федерации, структур Правительства, крупных российских компаний и банков, а также администраций регионов России.
Мне представляется, что авторы портала и участники сообщества не очень вписываются в указанные рамки.
Бережливое производство является важнейшей составной частью совершенствования, поэтому в своем докладе я мог показать, что в России есть современные тенденции развития систем совершенствования, улучшения производства и предоставления услуг со ссылкой на Ваш форум, как один активных интернет ресурсов России.
Спасибо! Думаю, что портал LeanZone.ru вполне заслуживает подобной рекомендации, а бережливое производство равно как и другие способы совершенствования производственных отношений рано или поздно найдут достойное место в арсенале методов преобразования отечественных предприятий.
Вы можете никуда не ездить, просто участвовать в обсуждении.
Это не совсем понятно. Быть может имеется в виду следующая фраза из пресс-релиза:
Презентации инвестиционных проектов Саммита будут проходить также и в интерактивном режиме с использованием сети интернет.
Не могли бы Вы пояснить подробнее?
- Автор темы
- Новый участник
Формат данного Саммита позволяет получать информацию в прямом эфире в режиме он лайн. По крайней мере так собираются сделать организаторы этого Саммита: ЭКОРОС (специально созданноая для этой цели швейцарская компания) и клуб "Экономист". Мы с руководителем этого клуба уже знаем друг друга более 5 лет, проводили совместные мероприятия. Они пригласили Всероссийскую организацию качества для участия. Мы дали согласие, сейчас даем рассылку по всей нашей сети, приглашаем всех наших партнеров и коллег в области качества и совершенствования.
Смысл этого мероприятия состоит в том, чтобы привлечь иностранные инвестиционные компании в Россию. Без совершенствования систем управления производством, в том числе без применения современных систем бережливого производства рассчитывать на инвестиции и модернизацию предприятий в России не приходится.
Этот формат позволяет всем нам сказать откровенно и в открытую о том, что надо делать срочно в России для повышения конкурентоспособности отечеественных компаний.
Да, Вы совершенно правы, планируется презентация проектов в открытом интерактивном режиме. Я думаю, что комментарии участников форума www.leanzone.ru будет полезным для всех.
Поскольку Саммит находится в режиме подготовки, то формат будет меняться. Этот Саммит планируется проводить в режиме ежемесячных встреч на площадке в Швейцарии. Я и Вице-президент ВОК выезжаем туда с докладом.
Я думаю, что для всех бережливцев России будет полезным узнать о том, что там будет происходить. С этой информацией я обращаюсь к тем форумам, которые я знаю и где участвую, в том числе и Ваш.
Всего доброго,
Юрий Николаевич Самойлов
Исполнительный директор ВОК
- Дмитрий Стукалов
- Администратор
Еще раз благодарю за приглашение. Буду очень признателен если Вы предоставите информацию о условиях, на которых возможно участие членов сообщества в работе саммита в рамках интернет-формата. Полагаю это не бесплатно и требуется регистрация.
- Автор темы
- Новый участник
Всего доброго,
Юрий Николаевич
- Главная
- Форум
- Форум LeanZone.ru
- События
- Россия: Открытая экономика