Конференция "Валдай Диджитал". 31-01.11.2024
- Алексей Стукалов
-
Автор темы
- Новый участник
-
- Логистика не ваша проблема - ваше преимущество
- Спасибо получено: 4
Меньше
Больше
3 мес. 2 нед. назад #57371
от Алексей Стукалов
Друзья !
Приглашаю вас на конференцию "Диджитал Валдай!". Конференция пройдёт 31-01.11.2024, в ИНТЦ "Интеллектуальная электроника - Валдай", Великий Новгород и будет посвящена вопросам автоматизации и роботизации промышленных предприятий. В рамках конференции я буду вести секцию по логистике и цепям поставок, будет не только интересно, но и крайне познавательно![;) ;)](/media/kunena/emoticons/wink.png)
да что там я, будет много авторитетных, в разных областях, экспертов. Кроме того в составе участников лидеры в отрасли цифровых решений и роботизации.
Валдай Диджитал - предоставляет уникальную возможность получить актуальную информацию о современных цифровых методиках и практиках управления предприятиями. Это поможет бизнесу перейти на цифровые рельсы и использовать новые технологии для оптимизации производств, цифрового моделирования и создания двойников.
Кроме того, конференция фокусируется на разработчиках программного обеспечения и малом и среднем бизнесе, что делает ее особенно полезной для этих категорий участников.
Подробнее по ссылке valday.digital
Приглашаю вас на конференцию "Диджитал Валдай!". Конференция пройдёт 31-01.11.2024, в ИНТЦ "Интеллектуальная электроника - Валдай", Великий Новгород и будет посвящена вопросам автоматизации и роботизации промышленных предприятий. В рамках конференции я буду вести секцию по логистике и цепям поставок, будет не только интересно, но и крайне познавательно
![;) ;)](/media/kunena/emoticons/wink.png)
да что там я, будет много авторитетных, в разных областях, экспертов. Кроме того в составе участников лидеры в отрасли цифровых решений и роботизации.
Валдай Диджитал - предоставляет уникальную возможность получить актуальную информацию о современных цифровых методиках и практиках управления предприятиями. Это поможет бизнесу перейти на цифровые рельсы и использовать новые технологии для оптимизации производств, цифрового моделирования и создания двойников.
Кроме того, конференция фокусируется на разработчиках программного обеспечения и малом и среднем бизнесе, что делает ее особенно полезной для этих категорий участников.
Подробнее по ссылке valday.digital
Спасибо сказали: Дмитрий Стукалов, Юлия Ротанова
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.