Критерии выбора участка для пилотного проекта
- Валерий Казарин
-
- Expert
-
а не надо для начала спросить, что они хотят получить в результате пилотного проекта? Почему проект пилотный, а не "полноценный"? Оттуда и критерии выплывут.
А так можно надавать триста советов, и все будут правильными, в определенной конкретной ситуации, и не факт, что правильными, в ситуации Юрия Михайлова.
Нужен авторитет.
Нужен результат.
Нужен быстрый результат.
Нужна модель для тиражирования.
Нужно изменить отношение людей.
...
Нужно порушить возможность изменений. (а что, не может быть такой цели?
Вариантов-то много, и ответы разные.
С уважением,
Валерий Казарин
wkazarin.ru/
leanshop.ru/
leanworker.ru/
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр Филонов
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 714
Валерий Казарин пишет: Коллеги,
а не надо для начала спросить, что они хотят получить в результате пилотного проекта? Почему проект пилотный, а не "полноценный"? Оттуда и критерии выплывут.
- Александр Фридман
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 2
Она слабо отображает психологическую составляющую, но тем не менее может быть полезной
- Валерий Казарин
-
- Expert
-
Александр Филонов пишет:
А что мы хотели получить в результате Русского Лина? Обычный троллинг. Язаки почесать и мозгами пораскинуть.
Оффтопик?
Шпильку в свой адрес принял.
Не знаю, как Вы, я получил определенный результат, на том этапе. Воспользоваться, правда, не успел, но уверяю Вас, затевал все не только для того, чтобы почесать языком и пораскидывать мозг.
Давайте не будем продолжать обсуждение той темы в этой.
Hint: мне можно написать личное сообщение, на них я реагирую гораздо быстрее, чем на сообщения в форумах.
С уважением,
Валерий Казарин
wkazarin.ru/
leanshop.ru/
leanworker.ru/
- Рустем Рассулов
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 1
- Денис Мартиянцев
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
- Александр Филонов
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 714
Денис Мартиянцев пишет: Если на проблему по другому посмотреть: парень собирает все руководство, как высшее так среднее для чего, с какой целью - чтобы получить в дальнейшем поддержку. Значит неопытен, соответственно, не всем арсеналом методик и инструментов владеет. Значит выбирать и утверждать надо тот участок, на котором можно применить те инструменты и методики, которыми он УВЕРЕННО владеет и может грамотно и четко разъяснить как руководству так и рабочим кто, что, как и в каком последовательности должен делать
В этом есть сермяжная правда. В зависимости от backgrounda на одном и том же участке каждый будет проявлять СВОИ сильные стороны. IT ударится в IT, финансист будет рыть финансы, инженер полезет в TPM...
-
Главная
-
Форум
-
Форум LeanZone.ru
-
Технические вопросы
- Обсуждение правил форума