Оттачивание переговорной тактики
- Александр Филонов
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 714
Александр Вьюшин пишет: Так что мы продаем свои телескопы))),
Только никто их не покупает.

Почем кило?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дмитрий Стукалов
-
- Администратор
-
Александр Филонов пишет: Резко.
Представьте себя на месте покупателя услуг ДС. Да не за какие деньги!
Кто захочет покупать критику?
Ответ на отчет такого рода и есть основной этап диагностики. Покупают те, кто видит не критику, а возможности.
Хотя не скрою, есть определенная зависимость между тоном моих отчетов и атмосферой, которую я почувствовал в компании. Но, чаще всего, примерно так.
- Александр Филонов
-
- Живу я здесь
-
Дмитрий Стукалов пишет: Ответ на отчет такого рода и есть основной этап диагностики. Покупают те, кто видит не критику, а возможности.
Хотя не скрою, есть определенная зависимость между тоном моих отчетов и атмосферой, которую я почувствовал в компании. Но, чаще всего, примерно так.
Для этого надо быть уж очень сильно в теме или принимать это с улыбкой и философским спокойствием.
А такого рода руководителям и отчет то не нужен. Он будет ценить возможность умного общения саму по себе.
Это может быть человек типа Ксенчук (и то он очень бы резко отреагировал на такой документ. Плавали.Знаем.

Поэтому, на мой взгляд, переделывать надо кардинально. Как для детей.

- Владимир Токарев
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 6
Александр Филонов пишет: (Где-то тут Токарев крутился?
)
Здесь СПИН была бы, кстати.
Спасибо, Александр, что не забываете. Тут, видно, какой-то технический сбой в системе - пропала моя блокировка. Так что прежде, чем дать свой коммент по интересной теме, подожду - будет ли блокировка восстановлена.
Пользуясь случаем - спасибо Дмитрию С. - он рекомендовали мне Уп-Про - другой ресурс, я воспользовался советом. Скоро там выйдет сказка про СПИН.
- Александр Филонов
-
- Живу я здесь
-
Владимир Токарев пишет: Спасибо, Александр, что не забываете. Тут, видно, какой-то технический сбой в системе - пропала моя блокировка. Так что прежде, чем дать свой коммент по интересной теме, подожду - будет ли блокировка восстановлена.
Пользуясь случаем - спасибо Дмитрию С. - он рекомендовали мне Уп-Про - другой ресурс, я воспользовался советом. Скоро там выйдет сказка про СПИН.
Ха!

Рад слышать живым и невредимым.

- Дмитрий Стукалов
-
- Администратор
-
- Александр Филонов
-
- Живу я здесь
-
Дмитрий Стукалов пишет: Блокировку восстановил. Не очень понимаю почему она была снята. Редко пользуюсь этим механизмом...
Зачем?
- Дмитрий Стукалов
-
- Администратор
-
Александр Филонов пишет: Поэтому, на мой взгляд, переделывать надо кардинально. Как для детей.
Александр, рекомендации будут? Что изменить? Думаю, это всем полезно будет!
- Александр Филонов
-
- Живу я здесь
-
Дмитрий Стукалов пишет:
Александр, рекомендации будут? Что изменить? Думаю, это всем полезно будет!
Я как-то не рассматриваю этот документ как реальный. Я понимаю это просто, для упражнения. Вот - документ. Попробуйте переделать. Что с вашей точки зрения нехорошо и поправьте.
Каждый может попробовать.
При отсутствии операционных определений - каждое слово там - вопрос? К примеру, читаем первое - слабоуправляемые процессы? А что такое сильноуправляемые?
Письмо можно вообще применить к ЛЮБОМУ предприятияю (особо не переписывая). Везде будут слабоуправляемые процессы (кто определяет степень?), незаменимые люди (а что, есть заменимые?)... и т.д. Каждый человек - незаменим в своем роде. И если он этого не чувствует, если ему в этом отказывают - то грош ему цена.
- Дмитрий Стукалов
-
- Администратор
-
Тем не менее, любые рекомендации я приму с должной благодарностью!
-
Главная
-
Форум
-
Форум LeanZone.ru
-
Практика улучшений
- Оттачивание переговорной тактики