Как разместить стандарты на рабочем месте?
- Игорь Рыжкин
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 178
Меньше
Больше
10 года 10 мес. назад #26524
от Игорь Рыжкин
Соглашусь с Владимиром. Я тоже ужаснулся такому расположению сверлильных станков.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
Владимир Анохин пишет: Екатерина, а у Вас куда смотрят отдел по охране труда?
Соглашусь с Владимиром. Я тоже ужаснулся такому расположению сверлильных станков.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Смирнов Евгений
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 70
Меньше
Больше
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #26528
от Смирнов Евгений
Что здесь не нормального? Стоят они судя по фото лет 50 не меньше, и если тут было бы нарушение то давно бы все исправили. Я работал в производстве где стояли в ряд десятки сверлильных станков(как и здесь собсвенно). Один рабочий может работать на двух трех одновременно(если внимательно посмотрите то один станок состоит из трех головок) - настроен на определенныю операцию и операции делаются последовательно. Все нормально тут с ТБ.
Игорь Рыжкин пишет:
Владимир Анохин пишет: Екатерина, а у Вас куда смотрят отдел по охране труда?
Что здесь не нормального? Стоят они судя по фото лет 50 не меньше, и если тут было бы нарушение то давно бы все исправили. Я работал в производстве где стояли в ряд десятки сверлильных станков(как и здесь собсвенно). Один рабочий может работать на двух трех одновременно(если внимательно посмотрите то один станок состоит из трех головок) - настроен на определенныю операцию и операции делаются последовательно. Все нормально тут с ТБ.
- Екатерина Коваленко
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 0
Меньше
Больше
10 года 9 мес. назад #26925
от Екатерина Коваленко
По технике безопасности все нормально, там часть станков просто не нужны, и вы правы стоят они с 50 годов, когда на заводе трудилось 7000 человек, не знаю может можно списать, но вроде жалко они хорошие рабочие все, и когда у нас сломались 3 станка те как раз и пригодились.
- Главная
- Форум
- Форум LeanZone.ru
- Практика улучшений
- Как разместить стандарты на рабочем месте?