Чек лист по 5С "офисного" работника
- Александр Сергеевич
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 1
Меньше
Больше
11 года 2 дн. назад #25929
от Александр Сергеевич
Был в ГрандГифте 3 года назад.
Если честно, на все эти "творчества" особо внимания не обращал (хотя органайзер из картона, если честно, понравился), больше интересовало, как они смогли "поломать" поставщиков, чтобы работать с ними практически по канбану (поставки равными партиями по точке заказа) и как они определяли такую номенклатуру.
Особо конкретного не сказали ничего, но в целом я их главному логисту верю. А эти все приблуды вроде хозяина у каждой ручки, заказа туалетной бумаги по канбану, стандартов смены картриджей и "кайдзен-часов" - на мой взгляд, больше PR-кампания, чем реальные улучшения.
Если честно, на все эти "творчества" особо внимания не обращал (хотя органайзер из картона, если честно, понравился), больше интересовало, как они смогли "поломать" поставщиков, чтобы работать с ними практически по канбану (поставки равными партиями по точке заказа) и как они определяли такую номенклатуру.
Особо конкретного не сказали ничего, но в целом я их главному логисту верю. А эти все приблуды вроде хозяина у каждой ручки, заказа туалетной бумаги по канбану, стандартов смены картриджей и "кайдзен-часов" - на мой взгляд, больше PR-кампания, чем реальные улучшения.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Олег Есюнин
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 7
Меньше
Больше
11 года 2 дн. назад #25932
от Олег Есюнин
Дорога возникает под шагами идущего!
Михаил я так делаю в работе, часто. Очень много решений разных задач предлагается, НО люди в силу своих "стен" бояться их реализовывать, я помогаю решать их задачи в пределах своей компетенции.Часто нужно не решать задачу, а уточнять условия. Тогда оказывается, что задача совсем другая. Ваш главный метод - не учебники, а "ходить-и-говорить". Уважительно и заинтересованно расспрашивать людей, как что устроено.
- Михаил Шустер
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 260
Меньше
Больше
11 года 2 дн. назад #25937
от Михаил Шустер
Как говорится: "Делай, что должен и будь, что будет"
Олег, я ж вам не указ. Лучше делать и ошибаться, чем ничего не делатьОлег Есюнин пишет: Михаил я так делаю в работе
Как говорится: "Делай, что должен и будь, что будет"
![:) :)](/media/kunena/emoticons/smile.png)
- Олег Есюнин
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 7
Меньше
Больше
10 года 7 мес. назад #27700
от Олег Есюнин
-
Главная
-
Форум
-
Форум LeanZone.ru
-
Практика улучшений
- Чек лист по 5С "офисного" работника