Голосование и/или рейтинг постов
- Сергей Питеркин
-
Автор темы
- Expert
-
- Спасибо получено: 218
Предлагаю сделать "голосование" по постам, т.е. не только "спасибо" но и + и -. Если это конечно возможно с т.зр. движка. На мой взгляд, ясно будет показывать, что думает по-поводу активно неучаствующая аудитория и даст возможность ей участвовать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей Николаевич
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 266
Сергей, вы правда верите, что истина находится большинством голосов ?Сергей Питеркин пишет: Дмитрий, навеяло последним активным обсуждением...
Предлагаю сделать "голосование" по постам, т.е. не только "спасибо" но и + и -. Если это конечно возможно с т.зр. движка. На мой взгляд, ясно будет показывать, что думает по-поводу активно неучаствующая аудитория и даст возможность ей участвовать.
- Георгий Лейбович
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 558
По предлагаемой вами системе оценки (+/-) рейтинг предложения примерно = 0 - (это минус, а не тире) 100500

Если будут сомнения - готов обосновать.
- Александр Филонов
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 714

Добавить значки. Большой палец вверх. И большой палец вниз.
Как в римской империи.
Сколько лет сейчас дают за лайки? ))))
- Дмитрий Стукалов
-
- Администратор
-
- Александр Запорожцев
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 608
Придерживаюсь той точки зрения, что не существует абсолютно неправильных суждений, как и абсолютно правильных мнений - каждое представление имеет некоторую вероятность быть истинным. Поддержка высказывания в форме "спасибо" вполне достаточна.Дмитрий Стукалов пишет: Наши внутренние демоны берут верх над умением слушать и желанием понять собеседника.
- Дмитрий Ким
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 189
Дмитрий Стукалов пишет: На заре сообщества, во времена, когда я ьолько создавал сайт, соединяя вместе отдельные компоненты, все это было. Тогда я не задумываясь включал максимальный функционал. Были и плюсы и минусы. Закончилось все это печально. Наши внутренние демоны берут верх над умением слушать и желанием понять собеседника.
Это же хорошо. Интересно наблюдать в динамике кто побеждает — Демоны или Зрелость
Дмитрий Ким
- Александр Запорожцев
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 608
Вы думаете, что обсуждение проблем ставит своей целью выявить победителя?Дмитрий Ким пишет: Это же хорошо. Интересно наблюдать в динамике кто побеждает — Демоны или Зрелость
- Арман Баянгалиев
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 210
Поддерживаю.Александр Филонов пишет: ...Добавить значки. Большой палец вверх. И большой палец вниз.
Как в римской империи.
И раздельный счетчик для лайк/анлайков в каждом сообщении. Никакого подсчета вне отдельно взятого поста.
Вроде как "согласен/поддерживаю". Именно этот, отдельно взятый пост. А другой пост того же автора "не согласен/не поддерживаю".
Неизмеримо вырастет ценность "спасибо" - только за действительно ценные мысли.
По прежнему с общим подсчетом в профиле участника.
PS. Поддержу Дмитрия Ким: мне интересно что во мне победит. Когда чаще побеждает Зрелость, я радуюсь (я взрослею) и огорчаюсь (я старею)

- Александр Филонов
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 714
Арман Баянгалиев пишет:
Поддерживаю.Александр Филонов пишет: ...Добавить значки. Большой палец вверх. И большой палец вниз.
Как в римской империи.
Эх, Арман, Вы не видите горькой иронии.
Казнить нельзя помиловать...
В каждом сообщении (а пишут пользователи с жаром и обильно) хороший слушатель найдет тысячи За и Против.
Какую из них Вы поддерживаете?

И где Вы это услышали?
Сегодня по радио. Сказали, что с айсберга 30 челюскинцев сняли...
По радио говорят одно. А то что Вы услышали - совсем другое.