Подготовка и модернизация форума
- Дмитрий Стукалов
-
Автор темы
- Администратор
-
Начинаю плановую подготовку к апдейту форумного движка. Скорее всего это приведет к изменению ряда параметров, связанных с визуальным отображением сообщений, меню, статистики и т.п. Прошу не паниковать! Надеюсь, что со временем все придет в порядок!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр Филонов
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 714
Ремонт это не действие. Это состояние . (с)

Мы уже идем в море? Или все еще стоим у причала?

Пока основные затруднения - не понятно, как дать ссылку на сообщение (не копируется линк, когда подводишь под номер сообщения).
Появилось много "войти" в форуме?

Зачем столько? А где главный вход?

Успехов в модернизации!

- Дмитрий Стукалов
-
Автор темы
- Администратор
-

Обо всех недочетах прошу упоминать здесь, чтобы мне было легче дорабатывать.
- Игорь Рыжкин
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 178

Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
- Рогожин Александр
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 171
Кому надо - тот поставит, а так приходится отвлекаться на дзынканья почты, удалять оттуда сообщения или каждый раз при написании поста эту галочку убирать... Какое-то перепроизводство получается!
- Игорь Рыжкин
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 178
Рогожин Александр пишет: Дмитрий, а можно ли убрать по умолчанию галочку об уведомлениях на почту?
Кому надо - тот поставит, а так приходится отвлекаться на дзынканья почты, удалять оттуда сообщения или каждый раз при написании поста эту галочку убирать... Какое-то перепроизводство получается!
Поддерживаю. Сообщений много, засоряет почту. Нажимаю "отписаться", через день опять из этой же темы сыплются сообщения, приходится опять нажимать
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
- Дмитрий Стукалов
-
Автор темы
- Администратор
-
- Александр Филонов
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 714

Розовые спасибки - это теперь самое главное?

Слишком много рамочек. Вместо цельного текста - какая то склейка. Нет "сплошности."

Возможно ли убрать все эти лишние Иван Иванов ответил в теме, название темы перед каждым сообщением...?
Это дробит текст и не читается как одно целое.
Как бы убрать эту waste?
PS А чужой текст Петров пишет - выделить жирным (как было).
PPS Неосновной текст сделать мелким шрифтом и убрать цвет (к примеру, Последнее редактирование; Спасибо сказали)
- Дмитрий Стукалов
-
Автор темы
- Администратор
-
Александр Филонов пишет: Слишком много рамочек. Вместо цельного текста - какая то склейка. Нет "сплошности."
Да, к сожалению, сейчас нет сплошного текста. Ухудшилась читаемость. Хотя улучшилась адаптивность к окнам просмотра разного размера (планшеты, мобильники). Постараюсь, со временем, привести шаблон ближе к старому виду не потеряв адаптивности.
- Дмитрий Стукалов
-
Автор темы
- Администратор
-
Выделить жирным и сделать ссылку на пост (давнишняя мечта Андрея Николаевича). Постараюсь...Александр Филонов пишет: PS А чужой текст Петров пишет - выделить жирным (как было).
PPS Неосновной текст сделать мелким шрифтом и убрать цвет (к примеру, Последнее редактирование; Спасибо сказали)
А на счет неосновного текста еще много работы. Может информацию о последнем редактировании вообще удрать. Она теперь выводится вместе с информацией о времени создания.