- Форум
- Форум LeanZone.ru
- Поиск работников, поиск работы. Партнерство
- Ищем LSS консультантов для работы в консалтинговой компании
Ищем LSS консультантов для работы в консалтинговой компании
- Евгений Рачков
- Автор темы
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Приглашаем к партнерству консультантов, бизнес - тренеров в области операционной эффективности.
Мы - консалтинговая компания "Лин Консалт".
80% деятельности - консультационное сопровождение проектов наших клиентов (в основном промышленных компаний) по повышению операционной эффективности.
20% - обучение в области Бережливого производства, 6 сигм, проектного управления.
Работаем на основе партнерской модели и "бирюзовой" парадигмы.
Основные принципы работы компании:
- Создание реальной ценности для клиентов
Профессионализм
Уважение и доверие
Прозрачность
Предпринимательский подход
Командная работа и командная ответственность
Соблюдение баланса «Брать – давать»
Высокая автономность в принятии решений
Постоянное развитие и совершенствование себя и других членов команды
Если Вам близки такие принципы, интересна сфера операционной эффективности, есть желание и компетенции для работы в консалтинге, будем очень рады обсудить наше потенциальное взаимодействие, которое, возможно, станет для Вас одним из важных и интересных этапов в Вашей жизни!
Подробнее о нас здесь:
www.lean-consult.ru/about-us/cooperation/
Рассказ о себе и контакты можно отправлять сюда:
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр Запорожцев
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 608
Я думаю, принципами Вы здесь никого не удивите)))Евгений Рачков пишет: Уважаемые коллеги!
Профессионала оценивают по инструменту - какими компетенциями в области операционного менеджмента ваша компания владеет?
- Евгений Рачков
- Автор темы
- Новый участник
Александр Запорожцев пишет:
Я думаю, принципами Вы здесь никого не удивите)))Евгений Рачков пишет: Уважаемые коллеги!
Александр, думаю, что удивим, и многих. Хотя такой задачи (удивлять) не было.)
Вы много видели компаний, где, например, реально все прозрачно? Где информация о сделках, бюджетах, методах, инструментах и т.п. доступна КАЖДОМУ внутри компании.
По поводу компетенций я готов ответить на Ваш вопрос, если Вы не занимаетесь троллингом и назовете цель вопроса.
- Александр Запорожцев
- Живу я здесь
Цель вопроса - получить ответ. Я преподаю на специальности "Системный анализ и управление" Операционный менеджмент - одна из ключевых дисциплин. Хотел почерпнуть информации о применяемых инструментах повышение эффективности операционной деятельности.Евгений Рачков пишет: Вы много видели компаний, где, например, реально все прозрачно? Где информация о сделках, бюджетах, методах, инструментах и т.п. доступна КАЖДОМУ внутри компании.
А зачем всем знать о сделках? Что работник предприятия с этим знанием будет делать? Как знание о сделках помогает опреционной эффективности?
По поводу компетенций я готов ответить на Ваш вопрос, если Вы не занимаетесь троллингом и назовете цель вопроса.
- Евгений Рачков
- Автор темы
- Новый участник
Александр, если Вам действительно интересно, я готов обменяться с Вами по скайпу знаниями как по устройству бирюзовых компаний, так и по операционному менеджменту.Александр Запорожцев пишет: Вы много видели компаний, где, например, реально все прозрачно? Где информация о сделках, бюджетах, методах, инструментах и т.п. доступна КАЖДОМУ внутри компании.
А зачем всем знать о сделках? Что работник предприятия с этим знанием будет делать? Как знание о сделках помогает опреционной эффективности?
На длинную переписку, простите, нет времени.
- Александр Запорожцев
- Живу я здесь
Цвет компании меня не интересует, а длинной переписки не требуется - нужно указать 3 - 4 основных инструмента, которые используются. На длительные переговоры у меня тоже нет времени.Евгений Рачков пишет: Александр, если Вам действительно интересно, я готов обменяться с Вами по скайпу знаниями как по устройству бирюзовых компаний, так и по операционному менеджменту.
На длинную переписку, простите, нет времени.
- Евгений Рачков
- Автор темы
- Новый участник
- Александр Запорожцев
- Живу я здесь
Я преподаю цикл дисциплин по системному подходу к деятельности. Спасибо ответы.Евгений Рачков пишет: Не думаю, что для человека преподающего операц. менеджмент, 3-4 инструмента увеличат багаж знаний. Значит скорее всего это манипуляция с вашей стороны и цель в чем то другом. У меня нет ни времени ни желания играть в такие игры.
- Главная
- Форум
- Форум LeanZone.ru
- Поиск работников, поиск работы. Партнерство
- Ищем LSS консультантов для работы в консалтинговой компании