- Форум
- Форум LeanZone.ru
- Поиск работников, поиск работы. Партнерство
- Требуется специалист по лин/6сигм на должность консультанта
Требуется специалист по лин/6сигм на должность консультанта
- Валерий Казарин
- Автор темы
- Expert
13 года 6 дн. назад #10622
от Валерий Казарин
С уважением,
Валерий Казарин
wkazarin.ru/
leanshop.ru/
leanworker.ru/
Консалтинговая компания, в которой я прежде работал, ищет специалиста по лин/6 сигм для участия в проекте.
Сама компания находится в Москве, проект будет проходить в Ленинградской области, 50% рабочего времени будете проводить на площадке клиента. Задача в проекте: обучение группы будущих руководителей проектов улучшений и помощь им в выполнении их первых проектов.
Если вы искали шансы попасть в консультанты - это реальный шанс, и как обычно бывает в консалтинге, окно возможностей очень узкое, так что не теряйте время.
Связывайтесь со мной ASAP через личные сообщения здесь, на линзон (дайте мейл или телефон, я с вами свяжусь), либо через скайп wkazarin.
Сама компания находится в Москве, проект будет проходить в Ленинградской области, 50% рабочего времени будете проводить на площадке клиента. Задача в проекте: обучение группы будущих руководителей проектов улучшений и помощь им в выполнении их первых проектов.
Если вы искали шансы попасть в консультанты - это реальный шанс, и как обычно бывает в консалтинге, окно возможностей очень узкое, так что не теряйте время.
Связывайтесь со мной ASAP через личные сообщения здесь, на линзон (дайте мейл или телефон, я с вами свяжусь), либо через скайп wkazarin.
С уважением,
Валерий Казарин
wkazarin.ru/
leanshop.ru/
leanworker.ru/
Тема заблокирована.
- Маючая Галина
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Меньше
Больше
12 года 11 мес. назад #10763
от Маючая Галина
Здравствуйте,
Спасибо за данную возможность. Пожалуйста, предоставьте ваши контактные детали на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. и удобное время для звонка и я Вам позвоню, так как я нахожусь в Лондоне.
Заранее благодарна.
С Уважением,
Галина Маючая.
Спасибо за данную возможность. Пожалуйста, предоставьте ваши контактные детали на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. и удобное время для звонка и я Вам позвоню, так как я нахожусь в Лондоне.
Заранее благодарна.
С Уважением,
Галина Маючая.
Тема заблокирована.
- Антон Цибровский
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Меньше
Больше
- Валерий Казарин
- Автор темы
- Expert
12 года 1 нед. назад #17618
от Валерий Казарин
С уважением,
Валерий Казарин
wkazarin.ru/
leanshop.ru/
leanworker.ru/
Умерло. Модератор, закрой тему!Антон Цибровский пишет: Актуально?
С уважением,
Валерий Казарин
wkazarin.ru/
leanshop.ru/
leanworker.ru/
Тема заблокирована.
- Главная
- Форум
- Форум LeanZone.ru
- Поиск работников, поиск работы. Партнерство
- Требуется специалист по лин/6сигм на должность консультанта