Можем? Или можем, когда захотим?
- Андреас Штоль
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 98
Однако... А как же CKK, QMS?
Может, интересно будет посмотреть на тему строительства в Германии здесь .
Можно просто картинки полистать. И поверьте мне - качество отличное. От меня недалеко целый поселок подобных домов, которым уже лет 30. Как новенькие стоят.
Мне могут сказать: и в России так могут. Наверное. Только это должно быть правилом, а не исключением. Или я не прав?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр Филонов
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 714
Андреас Штоль пишет: Недавно прочитал в интернете о том, в каком состоянии находятся дома, которые были построены в России пару лет назад ударными темпами для пострадавших от наводнения...
Однако... А как же CKK, QMS?
Может, интересно будет посмотреть на тему строительства в Германии здесь .
Можно просто картинки полистать. И поверьте мне - качество отличное. От меня недалеко целый поселок подобных домов, которым уже лет 30. Как новенькие стоят.
Мне могут сказать: и в России так могут. Наверное. Только это должно быть правилом, а не исключением. Или я не прав?
Спасибо за картинки. Наверное дома должны строить адекватно среде в которой они будут выживать. Если пожары, крики соседей, шум улицы... это правило, то наф... попу гармонь?

(Наф-наф - это не про поросят. )
Как с шумоизоляцией стен - я как-то не уловил в картинках. Сколько децибел и какая вата используется? Сколько в ней формальдегидов и в фанере тож?

- Андреас Штоль
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 98
Андреас Штоль пишет: Еще одна иллюстрация на тему строительства.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Кто-то, наверняка, уже такое видел, кому-то может быть интересным,
кто-то и так все знает и его ничем не удивишь, а кому-то по фиг. Лично я когда увидел своими глазами лет 15 назад - был поражен просто.
Как покрывают дороги камнем