- Форум
- Форум LeanZone.ru
- Комната отдыха. Общение на свободные темы
- Гений или фейк: взгляд на деятельность Илона Маска
Гений или фейк: взгляд на деятельность Илона Маска
- Рогожин Александр
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 171
Меньше
Больше
6 года 10 мес. назад #48410
от Рогожин Александр
ну ок - буду ущербно, по-эгоистически и во вред человечеству дальше развивать себя, а остальные пусть ждут, когда ими заинтересуются компании.
Проблема только зачастую в том, что компании обычно бывают заинтересованы в тех, кто сам заинтересован в саморазвитии и им активно занимается
Проблема только зачастую в том, что компании обычно бывают заинтересованы в тех, кто сам заинтересован в саморазвитии и им активно занимается

Спасибо сказали: Aлександр Вьюшин, Вьюшин Дмитрий
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Рыжов Дмитрий
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 37
Меньше
Больше
6 года 10 мес. назад #48411
от Рыжов Дмитрий
В итоге разработали и сделали установку. Но чтобы она работала, приходилось на входе проводить сортировку гаек. Так ей цех не пользовался. Перед каждым приездом комиссии из главка
сортировали гайки и запускали установку на час.
На заре начала своей карьеры занимался автоматизацией сборки логометрического прибора для авто. Для него наше производство делало спец. гайки из латуни. Качество гаек было никакое (геометрия).Георгий Лейбович пишет: Роман, а может быть, отлаженная технология и рассчитана на то, что она работает при правильном выполнении своей части работы людьми? Может быть, нужно настраивать людей, а не пенять на технику? Есть такие же удручающие данные по немецкой промышленности, использующей аналогичное производство? Я ещё помню, что первым позывом у производственников всегда было желание подкрутить технику, а не себя.
В итоге разработали и сделали установку. Но чтобы она работала, приходилось на входе проводить сортировку гаек. Так ей цех не пользовался. Перед каждым приездом комиссии из главка
сортировали гайки и запускали установку на час.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.