Вебинар "Стандартизация работ: итоги опроса" 16.06.2017
- Валерий Казарин
-
-
Expert
- Получено спасибо: 48
На вебинаре я подробно расскажу о том, к каким выводам я пришел, изучив собранные анкеты, с какими трудностями сталкиваются предприятия при разработке стандартов выполнения работ и при внедрении их в жизнь, а еще — что я в связи с этим предлагаю.
Все, кто участвовали в опросе в течение 1-2 рабочих дней после этого получат полную версию отчета по результатам опроса. Тем, кто по тем или иным причинам не участвовал в опросе, но хочет узнать, что же там получилось, рекомендую зарегистрироваться на вебинар — все участники получат специальную версию отчета.
Запись вебинара будет доступна для всех зарегистрировавшихся независимо от того, смогут они на самом деле присутствовать на вебинаре или нет.
Зарегистрироваться для участия в вебинаре можно здесь .
С уважением,
Валерий Казарин
wkazarin.ru/
leanshop.ru/
leanworker.ru/
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ксенчук Евгений
-
-
Expert
- Получено спасибо: 247
Спасибо, Валера, за удобное время вебинара.
Евгений Ксенчук, Новосибирск.
- Валерий Казарин
-
-
Expert
7 месяцев в Омске дают о себе знать.Ксенчук Евгений пишет: Наконец нашелся человек, который знает, что в стране за Уралом есть жизнь.
Спасибо, Валера, за удобное время вебинара.
Евгений Ксенчук, Новосибирск.

С уважением,
Валерий Казарин
wkazarin.ru/
leanshop.ru/
leanworker.ru/
- Стрельников Евгений
-
-
Новый участник
- Получено спасибо: 2
Валерий Казарин пишет: 16.06.2017 в 14:00 по московскому времени я провожу вебинар на тему «Стандартизация операций: Итоги опроса».
Добрый день! Хочу дать заметку, что на форуме дата вебинара заявлена на 16.06.17, а при регистрации по ссылке на 15.06.17. Это может дезориентировать участников.
- Валерий Казарин
-
-
Expert
Стрельников Евгений пишет: Добрый день! Хочу дать заметку, что на форуме дата вебинара заявлена на 16.06.17, а при регистрации по ссылке на 15.06.17. Это может дезориентировать участников.
Ой-ой-ой! Мой косяк! Вебинар состоится завтра, в 14:00 по московскому времени. Если кто-то зарегистрировался и получил приглашение на сегодня - пожалуйста, пройдите повторную регистрацию на завтра.
Посыпаю голову пеплом - давно не проводил вебинары.

С уважением,
Валерий Казарин
wkazarin.ru/
leanshop.ru/
leanworker.ru/
-
Главная
-
Форум
-
Форум LeanZone.ru
-
События
- Вебинар "Стандартизация работ: итоги опроса" 16.06.2017