Бережливое производство: теперь по ГОСТам! Семинар в феврале
- Снегирев Вячеслав Юрьевич
-
-
Живу я здесь
- Получено спасибо: 138
Система создается по образу и подобию ISO. При этом декларируется полная объективность и неподкупность. Хотя я лично предполагаю традиционное развитие событийАлександр Филонов пишет: Проблема вся та же. Разобраться в хитросплетениях этой "сертификации". Чем она отличается от ISO?
Кто хозяин системы сертификации СМБП? Должны ли платить дань органы по сертификации хозяину, который будет их в дальнейшем уполномачивать на сертификацию КАМАЗов и пр организаций?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Александр Филонов
-
-
Живу я здесь
- Получено спасибо: 714
Снегирев Вячеслав Юрьевич пишет: Система создается по образу и подобию ISO. При этом декларируется полная объективность и неподкупность. Хотя я лично предполагаю традиционное развитие событий
Однако, будущее покажет.
Спасибо. Понятно.
- Khrustalev D.A.
-
-
Новый участник
- Получено спасибо: 0
Надеюсь правильно выбрал тему для вопроса.
Присутствовал на мероприятии когда вручали сертификат КАМАЗу и там постоянно звучала мысль о том, что необходимо соблюсти меры и не допустить повторение судьбы ИСО (за 3000 руб). Мол поэтому пока сертифицирует только Линсерт. Ну тут попалась на глаза вот такая бумажка www.ukbmz.ru/upload/iblock/47d/47d81f26bb30027e147f73e70b8c4e93.jpg
Если есть специалисты в данной теме, подскажите пожалуйста - теперь так можно или это местная инициатива?

- Александр Филонов
-
-
Живу я здесь
- Получено спасибо: 714
Khrustalev D.A. пишет: Добрый день!
Присутствовал на мероприятии когда вручали сертификат КАМАЗу и там постоянно звучала мысль о том, что необходимо соблюсти меры и не допустить повторение судьбы ИСО (за 3000 руб). Мол поэтому пока сертифицирует только Линсерт. Ну тут попалась на глаза вот такая бумажка www.ukbmz.ru/upload/iblock/47d/47d81f26bb30027e147f73e70b8c4e93.jpg
Если есть специалисты в данной теме, подскажите пожалуйста - теперь так можно или это местная инициатива?
Это легко проверить.

Кто выдал сертификат? - DQS .
Аккредитован ли DQS на сертификацию по БП? - Да .
-> идете по ссылке в статье на сайт Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитация)

Тогда ищите на сайте Росаккредитации .
Успехов!

- Khrustalev D.A.
-
-
Новый участник
- Получено спасибо: 0
Александр Филонов пишет:
Khrustalev D.A. пишет: Добрый день!
Это легко проверить.
Кто выдал сертификат? - DQS .
Аккредитован ли DQS на сертификацию по БП? - Да .
-> идете по ссылке в статье на сайт Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитация)
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]- Service Unavailable![]()
Тогда ищите на сайте Росаккредитации .
Успехов!
Спасибо огромное!

-
Главная
-
Форум
-
Форум LeanZone.ru
-
События
- Бережливое производство: теперь по ГОСТам! Семинар в феврале