3-7 декабря 2013, семинары по Теории ограничений в Москве


6 года 11 мес. назад #24661 от Владимир Речкалов
С 3 по 7 декабря 2013 года в Москве пройдут сразу 2 семинара по Теории ограничений: «Как составить коммерческое предложение, от которого невозможно отказаться» и «Управление цепью поставок на основе Теории ограничений».

Тренер - сертифицированный консультант TOCICO по Теории ограничений Виктор Вальчук, известный автор публикаций по Теории ограничений, активный участник форумов LeanZone и tocpeople.com .

Подробности о семинарах можно узнать по телефону в Москве: +7 (495) 213-03-49.

1. Предложение мафии

С 3 по 5 декабря 2013 года состоится трехдневный семинар-практикум « Как составить коммерческое предложение, от которого невозможно отказаться ». Клиенту очень сложно отказаться от коммерческого предложения, которое решает его главную проблему, связанную с потреблением вашего товара. Поэтому предложение ценности часто называют «предложением мафии».

Конкурентам трудно его повторить, т.к. для этого им необходимо перестроить не только свою работу, но и образ мыслей, мировоззрение. Это гораздо сложнее, чем скопировать товар или услугу. В этом состоит отличие предложения ценности от уникального торгового предложения (УТП).

Предложение ценности - никогда не «дешевое» ценовое предложение. Всегда найдется кто-то, кто предложит еще дешевле. Теория ограничений предлагает достаточно понятный алгоритм, гарантирующий попадание коммерческого предложения «в десятку» без демпинга.

Зарегистрироваться на семинар можно здесь .

---

2. Сокращаем запасы наполовину
6-7 декабря 2013 года, сразу же за первым семинаром, в том же классе, пройдет двухдневный семинар « Управлению цепью поставок на основе Теории ограничений ».

Всем известны проблемы цепи поставок:
  • излишек одних товаров при отсутствии других;
  • проблемы с сезонным товаром;
  • ненадежные поставщики;
  • прогнозы, которые никогда не сбываются;
  • нехватка оборотных средств...

  • Теория ограничений предлагает решение для управления цепью поставок на основе реального потребления, которое позволяет сократить складские запасы на 50% при увеличении доступности товара до 95% и выше. Как следствие, ускоряется оборот товара, сокращаются затраты на хранение, управление и сбыт товара. За счет высвобождения "замороженных" в товаре оборотных средств, увеличивается товарный ассортимент, растут продажи и прибыль. Решение успешно работает на реальных российских предприятиях.

    Зарегистрироваться на семинар можно здесь .

    Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

    Работает на Kunena форум