Новости

https://denis-demakhin.livejournal.com/116125.html

 

Интервью с экспертом бережливого производства Вячеславом Болтрукевичем про развитие производственных систем в России, записанное в рамках нашего периодического подкаста «Алгоритм — теория и практика управления».

Интервью на Алгоритме https://algoritminfo.ru/vjacheslav-boltrukevich-o-razvitie-proizvodstvennyh-sistem-v-rossii

Интервью с директором «Центра Кайдзэн» Алексеем Сухановым о Кайдзэн в Японии и мире, записанное в рамках спецпроекта «Алгоритм — интервью с экспертами»

Интервью с заместителем директора АНО «Агентство развития производственных систем и компетенций», руководителем Регионального центра компетенций Оксаной Любимой, которая рассказала о бережливых проектах в правительстве, бизнесе и социальной сфере Рязанской области.

Подробнее на Алгоритме https://algoritminfo.ru/oksana-ljubimova-o-rjazanskom-berezhlivom-regione/

 

Интервью с заместителем управляющего директора по развитию АО «Концерн «Калашников» Сергеем Турусовым, в котором он рассказал о логике эффективной бизнес-трансформации — слайде, за который РУСАЛ заплатил более 20 млн. долларов.

Бережливый детский сад в Арзамасе

https://denis-demakhin.livejournal.com/114662.html

Эту матрицу я сделал своими руками, и это является историей полного провала, потому что в тот период наш отдел развития сначала делал, а потом думал. Мы сумели это запустить, потому что были как 22-летние революционные матросы, и всем выносили мозг. У нас было вагон энтузиазма и энергии. На эту матрицу нас надоумили развивальщики из нашей же головной компании, тоже не особо на тот момент думающие. Просто, они знали этот тойотовский инструмент управления качеством, и знали как он работает.

 

https://denis-demakhin.livejournal.com/114304.html