Общее

Сегодня мы рады представить читателям портала LeanZone.ru нашего нового партнера - Валерия Казарина и его сайт WKazarin.ru.

Наши постоянные читатели знают, что главныe принципы, на которых основан портал LeanZone.ru - это открытость, подразумевающая плюрализм мнений и некоммерческая направленность. В связи с этим, мы очень рады, когда на просторах глобальной сети встречаются сайты, функционирующие на таких же принципах. Один из таких сайтов - сайт Валерия Казарина, посвященный бережливому производству.

Уважаемые дамы и господа!

Хочу представить вашему вниманию поисковую систему q-finder.spb.ru для тех, чьи профессиональные и учебные интересы лежат в области систем управления качеством.

Милые ДАМЫ!

От лица мужской половины сообщества LeanZone поздравляю Вас с этим прекрасным женским праздником 8 Марта.

Ежегодное обучение настало, как всегда внезапно! За неделю внезапно выяснилось, что состоится обучение по новому модельному году, что внезапно нужно делать визу и внезапно нужно купить билеты и забронировать отель. В общем если учесть, что в современном общевойсковом бою, внезапность - важнейший фактор победы, то всё становится на свои места :). Наверное, так и должно быть. Главное, - оперативно реагировать на внезапность.

На сайте наших партнеров LeanInfo.ru проходит голосование по выбору лица кубка операционного совершенства. От лица авторов проекта LeanZone.ru обращаюсь ко всем нашим читателям с просьбой поддержать голосование, высказав свое мнение.

Друзья!

Сегодня празднуем День рождения одного из авторов портала - Алексея Петухова,  на редкость открытого и харизматичного человека , который всегда готов поделиться собственными знаниями и опытом.

К сожалению, в авторском коллективе портала нет ни одной представительницы прекрасного пола, которой, если уж совсем по правилам, и должны были принадлежать следующие строки. А ведь женщин в нашем бережливом сообществе отнюдь не мало! Специального исследования мы не проводили, но, если верить статистике собранной Павлом Рабунцом, автором нашего партнерского ресурса LeanInfo.ru, слабый пол составляет отнюдь не слабые 38 процентов от общего контингента бережливцев России.

Да простят меня милые дамы за мою дерзость, однако именно от Вашего лица я хотел бы поздравить мужскую часть сообщества портала с Днем защитника отечества!